• 本社 サービス・キャンペーン プレスリリース

「秋まるごと!満喫フェア」を10月4日から開催! ~SA・PAで秋を感じてみませんか~

中日本高速道路株式会社
中日本エクシス株式会社

中日本高速道路株式会社とグループ会社中日本エクシス株式会社は、運営するサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)144箇所で、『秋まるごと!満喫フェア』を10月4日(土)から11月24日(月)まで開催します。

紅葉狩りなど秋の行楽シーズンにあわせ、今が旬の美味しい食材を豊富に使った「山海の幸 御膳」や、秋の魅力を堪能できる「秋 満喫丼」、味のバリエーションを楽しめる「串物」など、秋にオススメのメニューをご用意しました。

また、秋の夜長を満喫する「リラクゼーショングッズ」や、実りの秋らしく「獲れたてフルーツ」など、秋を感じる新商品も取り揃えています。

これから始まる秋の行楽シーズンで観光地などへお出かけの際は、ぜひSA・PAにお立ち寄りください。

参考資料: 「秋のオススメ商品」の一例