3. 2014年2月以前のニュースリリース>
  4. 地丼を食べて「能登体験ツアー」など豪華賞品を当てよう!~地丼ぶらりー開催~

2014年2月以前のニュースリリース

このページをお気に入りに追加

この記事は過去のニュースリリースです。
掲載されている情報は発表当時のものであり、現在の状況と異なる場合があります。

• 最新情報
  • 一覧ページ

2012年05月08日

NEXCO中日本のグループ会社、中日本エクシス株式会社は、北陸自動車道の22箇所のサービスエリア(SA)パーキングエリア(PA)において、「北陸道ご当地どんぶり 地丼ぶらりー」を2012年5月9日(水)から2012年7月8日(日)の期間に開催いたします。

北陸自動車道のSA・PAでは、北陸ならではの季節ごとの食材を用いたどんぶり「地丼」を販売しています。

期間中、各SA・PAにてキャンペーン対象の「地丼」をご注文いただいたお客さまに、「地丼」1杯につき1枚の応募シールを差し上げます。各賞の必要枚数分(6・4・2枚)の応募シールを専用応募用紙に貼り、必要事項をご記入のうえSA・PA内の「専用応募箱」に投函いただくと、抽選で「家族で過ごす能登堪能の旅」など世界農業遺産「能登」に関連する豪華賞品をプレゼントいたします。
地丼シールラリーにふさわしく地元食材を使用した丼が勢ぞろいです。季節の地丼を味わいながら、「地丼ぶらりー」にどうぞご応募ください。

◆開催期間2012年5月9日(水)~ 2012年7月8日(日)

◆地丼販売エリアなど、詳細はこちらPDFファイル