3. 2014年2月以前のニュースリリース>
  4. 秋の魅力が満載!“とやま・飛騨路”を楽しもう! お得なハイウェイキャンペーンを実施します

2014年2月以前のニュースリリース

このページをお気に入りに追加

この記事は過去のニュースリリースです。
掲載されている情報は発表当時のものであり、現在の状況と異なる場合があります。

• 最新情報
  • 一覧ページ

2013年08月30日

中日本高速道路株式会社 金沢支社は、越中・飛騨観光圏協議会と富山湾・黒部峡谷・越中にいかわ観光圏協議会とそれぞれ連携し、各観光施設などの優待割引が受けられる、とてもお得なハイウェイキャンペーンを実施します。

このキャンペーンは、各観光圏への誘客と高速道路の利用促進を目的に、当社と各観光圏がタイアップして実施するものです。富山県内のサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)(7箇所)、観光施設(79箇所)などで、お食事やお買い物の際にご提示いただくと特典が受けられる「共通優待券」と、富山湾の紅ズワイガニなどの特産品が抽選で当たる「アンケート(応募)はがき」が付いたリーフレットを高速道路のSAや各観光圏協議会の観光施設で配布します。
また、リーフレットには、各観光圏の秋の見どころやイベント情報、モデルコースなどが掲載されており、ご旅行のガイドブックとしてもお役立ていただけます。

いよいよ秋の行楽シーズンの到来です。ぜひ、高速道路を利用して、美しく彩りあふれる秋の魅力満載の“とやま・飛騨路”をとことんお楽しみください。

ダブルでさらにお得に!(詳しくは、当社ホームページ「速旅乗り放題プラン」をご覧ください)

発売中の「ぐるっと北陸・岐阜ドライブプラン」(ETC車限定/普通車・軽自動車等限定)にお申し込みいただくと、北陸・岐阜エリア(一部)の高速道路が乗り放題でご利用いただけます。

■今回実施するハイウェイキャンペーン ■発売中のぐるっと北陸・岐阜ドライブプラン
越中飛騨路 ハイウェイキャンペーン

(越中・飛騨観光圏協議会)

越中にいかわハイウェイキャンペーン