3. 2014年2月以前のニュースリリース>
  4. 【お詫び】中央自動車道 北真志野第一高架橋(きたまじのだいいちこうかきょう)で排水管が落下しました

2014年2月以前のニュースリリース

このページをお気に入りに追加

この記事は過去のニュースリリースです。
掲載されている情報は発表当時のものであり、現在の状況と異なる場合があります。

• 最新情報
  • 一覧ページ

2013年01月25日

中日本高速道路株式会社八王子支社が管理する中央自動車道で、橋梁から諏訪市道640805線真志野側道5号線に排水管が落下する事象が発生しました。沿道の皆さまには、ご迷惑をおかけしましたことを深くおわび申し上げます。

なお、当該破損個所は安全確保のための応急対策を実施し、当該橋梁の排水管はすべて緊急点検をおこない異常のないことを確認しました。今後、復旧に向けた対策を実施してまいります。

1.発見日時

2013年1月24日(木)9時58分頃(地域の方からの通報により発見)

2.発生場所

中央自動車道 北真志野第一高架橋(上り線) (175.8KP)