NEXCO中日本 中日本高速公路有限公司

30年5月7日,2015年宮池总统简报

会议总结

[主持人]

谢谢您的等待。从现在开始,我们将开始第105届例会。

[宮池总裁]

在讨论今天的主题之前,我要感谢您的理解。

关于4月和6月在常规的新闻发布会中解释的“名神高速公路整线开业50周年运动”,我们要感谢大众媒体大量使用报纸和电视等媒体。谢谢你

多亏了您,在服务区和停车区举行的50周年纪念活动圆满结束,但是我们将继续销售50周年纪念菜单,例如老式西餐和ETC里程积分促销活动,直到8月底。因此,我希望您可以使用名神高速公路。

另外,从全线开业50年过去了,今年名神高速公路开工,辖下中,在高速公路的开通后经过30年以上的超过60%,如高速公路的老化措施,从当前财年大我们将开始大规模的更新和维修工作。

我们将继续尽一切努力安全,舒适,舒适地使用高速公路,因此请您继续理解与合作。

让我们谈谈我们今天准备的主题。

[业务状况(2015年6月)]

请参阅文件1的第1页。

经营状况方面,6月的路费收入为503.62亿日元,比去年同月增长7.8%,每天的交通量为1,829,000辆,比去年同月增长2.5%。增加了。

关于手续费收入,去年3月底完成了由国家支出的便利推广项目,从4月开始对手续费制度进行了审查,但由于减缓措施,直到去年6月底的三个月,本来是30%的折扣。假日折扣已推迟至5%。因此,今年折价与上年相比有20%的差异,与上年同月相比增加了7.8%。

与修订收费系统的去年相比,过往车辆的数量与去年同期相比略有增加2.5%。

施工情况。

从计划于2015年开放的新东名高速公路滨松稻佐枢纽(JCT),距丰田JCT 55公里,除了正在实施导致对开放时间进行审查的建筑工作之外,隧道,桥梁和土方工程等主要道路的建设已经完成,其余设施内部的铺路工程,标志和建筑工程正在整条线路上进行。

我们在切面坡度措施,含重金属沉积物的处理以及桥梁沉降措施(导致开放时间的修改)方面按计划稳步进行。含重金属的土壤的处理将完成,预计剩余的工作将在秋季完成,目前的开放目标是2015财年末。

另一方面,除了爱知县以外,新东名高速公路还在神奈川县和静冈县运营。从现在开始,将从已完成的路段开始逐段开放路段,所有线路计划于2020财年开放。

下次开放预定于2016财年在神奈川县海老名铁道JCT距厚木南交流道(IC)1.5公里处进行,但目前形势严峻,我们正在仔细研究该流程。

我们也正在努力建设从四日市JCT到新真冈JCT的4km的新名神高速公路和从新横田一JCT到Toin IC的1km的东海环状自动车道的建设,直到2015年底。

请参阅文件1的第2页。

在ETC方面,6月份的平均每日使用率为91.3%。

接下来是服务区的情况。

服务区和停车区的总数在177个地点保持不变。

6月服务区销售额为128.18亿日元,比去年同期下降0.6%。食品和饮料销售部的销售也比去年同期下降了0.2%。

减少的原因之一是假期比上一年少了。

汽油销量同比下降1.4%。原因是所有类型的油都低于上一年的售价。

[消除超重车辆〜初次指控恶意犯罪者〜]

见附录2。

如2号文件第1页所示,我们于7月29日对超重车辆提出了第一项指控,这可能会对道路结构的恶化产生重大影响并导致严重的交通事故。我会报告。

2015年5月29日,在东名高速横滨町田IC处,我们指控神奈川县警察的一名驾驶员违反了《道路法》,并通过了一辆大型拖车,而且其雇主也这样做。违规车辆的车辆总重为50.75吨,是《道路法》规定的25吨标准的两倍多,是非常暴力的违规行为。

如该文件所述,据说一辆总车重为50吨的车辆对路桥的劣化的影响相当于一辆普通大型车的约340辆车(总车重为20吨)。超重车辆是大大加速道路恶化(例如疲劳和损坏)的主要因素。

请继续第二页。

除了指控之外,我还将解释自今年4月以来已经加强的非法车辆的执法情况。

我们在立交桥的入口处设有一支专门的警察部队,并采取“掉头”之类的措施,命令违规的车辆离开高速公路。

此外,从今年4月开始,对于严重超过一定重量的违规行为,将采取严厉措施,例如“减少货物”以减轻重量,“停驶”以当场下令停靠直到获得通行证。我们正在执行四项措施。

这种恶意违章车辆仅占过往车辆总数的不到1%,但它们是加速路桥恶化的主要因素。修路桥约占大型更新和大规模修repair计划项目成本的90%。

展望未来,我们将继续与相关组织合作,并加大打击力度,以消除超重车辆。

[Obon时期的流量预测]

关于Obon时期的交通拥堵预测,我们已于7月10日宣布,并已被许多媒体所采用。谢谢你

我们正在服务区,停车场,收费站等处分发您的“交通拥堵预测指南”。

我们希望您在使用高速公路回家时(例如奥本)能充分利用这一优势。

[交通安全]

道路安全要求。请参阅文件3。

今年早些时候,我们辖下生成致命车祸36例,死亡人数将上升到38人。去年同期有22起致命事故和24例死亡,与去年同期相比增加了14或14,是过去五年中的最高数字。

按事故类型划分,“摩托车”和“单面事故”去年增长了三倍多,并且按一天中的不同时间,从午夜到清晨发生的事故约占所有事故的一半。

驾驶时,请务必在所有座位上系上安全带,在车辆之间保持足够的距离并以安全的速度使用,并稍事休息。另外,万一发生事故或故障,请尽量将其停在路肩,信号危险车辆,火焰管和停车指示设备附近的车辆上,并撤离至护栏外等安全地方。

利用当地种子进行丹泽山步道植被恢复的努力

见附录4。

我们将“对环境和可持续社会的贡献”作为企业社会责任活动的优先领域之一,并正在开展环保活动。

在神奈川县的丹泽山,我们正在与神奈川县和当地的NPO团体合作,努力恢复由于登山者数量的增加和鹿的饲养而变得空旷的山间小道上的植被。

在植被再生方面,我们将利用高速公路建设业务中培育的区域性苗木栽培技术来种植难以吃鹿的植物,并从种子和根茎上种苗,到目前为止已种植了约3,000株植物。我是

种植的植物生长顺利,山路上的植被逐渐恢复,我们得到了活跃在丹泽山上的其他团体和登山者的支持与支持。
我们计划在8月6日,星期四,与神奈川县和当地NPO团体的人们一起再种2000棵树苗。

通过这项活动,我们将继续为恢复Tanzawa的自然作出贡献,我们还将在高速公路以外的地区积极维护当地环境。

[放大服务区(SA)和停车区(PA)的快速充电服务]

见附录5。

与EV(电动车)的传播·PHV(插电式混合动力汽车),并满足快速充电器的需求迅速增加,为宗旨,进一步提高用户的便利性,我们辖下18处休息设施我们很高兴地通知您,我们新建立了20个快速充电器。

目前,我们辖下80组的休息设施75个名额在操作,在5月份一个月辖下的快速充电器的使用效果已经达到了13800次的纪录最大。最常用的是足柄 SA(下线),每天使用39次。由于在日本注册的EV和PHV的总数超过110,000,因此在计算中本公司将收取八分之一的EV。我会的

因此,等待充电主要发生在假期。每次充电需要30分钟,因此,如果您提前等待3个单位,则需要2个小时才能完成自己的充电。改善便利性意味着减轻等待充电的时间。

这次将新开发的18个休息设施包括计划于今年开放的新东名高速公路冈崎 SA我们的目标是在年底之前完成维护工作。

到2015财年年底,我们计划在我们辖下内的95个SA / PA位置中的大约一个位置安装快速充电器。

请使用高速公路快速收费服务这将更加方便。

[东名集约化建设的通知]

见附录6。

今年的Tomei密集建设将从11月16日星期一至11月27日星期五从东京IC到沼津IC进行。

集中建设基于提高安全性三年计划以及道路管理所需的建设,例如路面维修,桥梁/隧道维修等。会完成的。结果,可以集中工作,并且可以大大减少每年的建设限制和建设拥堵的数量。

今年以来,提高安全性三年计划是的最后一年,从工作了大量的安全改进,新东名可以代替间隔被绕过,比如,除了密集的建设周期大都会托梅双网由于昼夜连续车道规定,正在计划施工。

一旦确定,施工细节将在网站上公布,以供独家工作和传单使用。

在密集的施工期间,交通堵塞和交通拥堵可能会带来不便,但请您谅解与合作。

这些是我们今天准备的主题。

[主持人]

现在,我们准备接收您的问题。

[记者]

请告诉我们有关一家公司明年将采取的首脑会议措施的进展情况。

[宮池总裁]

我们正在参加三重县民会议,并已开始采取必要的预算措施等准备,我们将继续与首脑会议合作。

[记者]

在参加峰会的人们中,似乎他们参观了在日本举行的丰子ako峰。贵公司进行了检查吗?

[宮池总裁]

我们不进行检查。

[记者]

新名神从新四日市JCT Kameyamanishi JCT之间的开放,你有,当你打算。

是2018年

施工进度如何?

[宮池总裁]

建设正在按计划进行,总体进展顺利。

[记者]

据说建造工作将在新东名爱知县的秋天完成,但是建造工作完成后会立即开放吗?

[宮池总裁]

挖坡措施的施工,含重金属的土壤和沙子的处理以及桥梁沉降措施的建设将在秋天前后完成,但是此后,秋天秋天就不会开放,以开始铺装路面和筑路设备。没有。

[记者]

请在计划于2016年开放的Ebina IC附近重新确认路线名称和区域。

[宮池总裁]

从神奈川县的厚木南IC从新东名高速公路Ebinanami JCT是1.5km。

[记者]

据说2016年的开工时间已经很困难,但是请告诉我们为什么工程进度被推迟了。

[宮池总裁]

由于大量与土地有关的问题,搬迁地点的调查花费了很长时间,由于相模河口附近的洪泛平原,该地区是一个软土地区。原因是它成本很高。我想尽最大的努力来缩短施工时间。

[记者]

似乎将比原先预期的时间更长,但是开放时间会延长多长时间?

[宮池总裁]

我想在一年左右的时间内做些事情。

[记者]

那么这是否意味着您想在2017年底之前将其打开?

[宮池总裁]

我们正在仔细审查该过程,以争取尽可能早的时间。

[记者]

这是否意味着该站点已准备好进行迁移?

[宮池总裁]

通常,目标是卓著的。

[记者]

大约放大快速充电服务,这次宣布的是,今年在18个地点总共有20个SA / PA,要多少钱?

[员工]

粗略估算,但总额约为4亿日元。

[记者]

补贴会来自国家吗?

[员工]

政府将提供每单位最高5000万日元的补贴。

[记者]

您是否有中长期部署计划,例如何时部署所有计划?

[员工人数]

未来,我认为我们将根据电动汽车和插电式混合动力汽车的流行程度和使用情况进行考虑。总的来说,我们认为这项安排计划将防止所谓的“电力短缺”。

[记者]

根据该网站,基础设施维护远景共计83个单元。可以理解快速充电服务已经完成吗?还是您有什么想法在那之后大幅度增加?

[宮池总裁]

我们不打算在未来大幅提高该比例,但是在研究未来电动汽车和插电式混合动力汽车的普及率时,我们将采取适当的措施。

[记者]

该材料是日本中部高速公路和日本收费网(JCN)的共同名称,请告诉我们有关JCN的作用。

[宮池总裁]

辖下快速充电服务是我们公司与JCN的一个联合项目,主要是准备设备安装和电源之间的关系,快速充电器本身是在JCN中准备的它是执行此操作和操作的角色。

[记者]

您是否有维修服务区加氢站的计划?

[员工人数]

我们的公司辖下目前没有提供氢燃料的设施。然而,在前一天由高速公路局/公司举行的业务检查审查会议上,指出要考虑改善包括加氢站在内的各种燃料的环境是未来的任务。

[记者]

据说您指控神奈川县警察超重车辆,请告诉我横滨町田IC的地址。

[员工人数]

是横滨市绿道区长田町。

[记者]

司机的性别是?另外,雇主是船运公司吗?

[员工人数]

该网站称,司机是个男人,雇主公司看起来像一个工业废物行业。

负载是多少?

工业废料。

[记者]

打击违章车辆是否违法?

[宮池总裁]

我们称《车辆限制条例》,通常称为“车辆限制”,但我们将对违反规定,例如在立交桥处超重等,恕不另行通知。

[记者]

本文档中的实施记录在哪个交换处发布?

[员工人数]

导致这一指控的执法行动是在东名高速公路横滨町田IC上进行的。我们将避免回答其他特定位置。

[记者]

这是否意味着执法将继续得到加强?我认为您应该提出其他指控,但是呢?

[员工人数]

制定了一项具体政策,“对违反车辆标准重量超过标准重量两倍的恶意违反者,将处以违反事实的指控”,因此我们这次可以提出指控。由于我们每天都在严厉打击,因此目前我无法说出任何具体的事情,但我要严格进行,包括提出指控。

[记者]

汽车队如何识别违规车辆?

[员工人数]

尽管可以通过视觉体验在一定程度上看到车辆,但是请在互换入口的称量空间中对整个车辆进行称重。结果,如果发现某种重量违规,将在现场采取严格措施。

[记者]

与大规模更新和大规模维修工作之间的关系如何?

[宮池总裁]

由于从本财政年度起将进行大规模更新和大规模维修工作,因此将对损坏的楼板和其他结构进行顺序更新。这次,我提出了这样的投诉。将来,我们计划进行研究,例如是否可以自动测量称重。

[记者]

自露台门Toki开业以来已经过去了大约三个月,但是销售情况如何?

[宮池总裁]

客户数量正在达到我们预期的水平。特别是,这并不意味着大大超出了预期水平,而是维持了预期水平。

[记者]

请告诉我们任何以后的问题。

[宮池总裁]

因为这是我们的第一项业务,所以我们在听取客户的各种意见,解决问题等,并进行改进,以便始终有回头客。

[主持人]

您的问题似乎已被打断,因此例行会议到此结束。