• 名古屋支社 交通・規制 プレスリリース

E41 東海北陸道 岐阜各務原IC~関IC間で夜間通行止めをさせていただきます (2019年3月4日(月)、3月5日(火)の2夜間 各日21時から翌6時まで ) ※上り線と下り線を別日程で規制します。 ~国道156号・国道248号・国道21号など一般道への迂回をお願いいたします~

NEXCO中日本 名古屋支社は、3月4日(月)、3月5日(火)の2日間、各日21時から翌6時までの時間帯でE41 東海北陸自動車道(E41 東海北陸道)の岐阜各務原インターチェンジ(IC)から関IC間において、夜間通行止めを実施させていただきます。
夜間通行止めでは、お客さまに安全で、安心・快適に高速道路をご利用いただけるよう、トンネル内の交通管理施設の改良、トンネル内設備や土木構造物の点検・補修、清掃などを実施させていただきます。
高速道路をご利用のお客さまおよび沿道の皆さまには、夜間通行止めに伴う迂回などによりご迷惑をおかけいたしますが、交通量の少ない夜間に通行止めをおこなうことで、ご迷惑を最小限とするよう取り組んでまいりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

規制日時

E41 東海北陸道 岐阜各務原IC~関IC(上り線・約12km)
2019年3月4日(月) 各日21時から翌6時まで 【1夜間】
( 予備日:3月6日(水)、3月7日(木)同時刻 )

E41 東海北陸道 岐阜各務原IC~関IC(下り線・約12km)
2019年3月5日(火) 各日21時から翌6時まで 【1夜間】
( 予備日:3月6日(水)、3月7日(木)同時刻 )

規制箇所
工事内容 交通管理施設工事およびトンネル内設備や土木構造物の点検・補修・清掃
インターネット
での検索方法
インターネットでの検索キーワードとして、下記例のように検索することで、夜間通行止めの概要や実施日情報を確認いただけます。
■検索例
その他 荒天の場合における夜間通行止めの実施判断は、実施当日の17時までにおこないます。中止・延期の際は、NEXCO中日本公式WEBサイトでお知らせいたします。