• 八王子支社 交通・規制 プレスリリース

E20 中央道 調布ICのランプ橋工事に伴い国道20号(調布IC付近)の通行止めと調布IC (新宿方面からの入口)の閉鎖を実施させていただきます 2019年1月21日(月)1時30分から2時間 ~旧甲州街道への迂回をお願いいたします~

NEXCO中日本八王子支社は、E20 中央自動車道(E20 中央道)の調布インターチェンジ(IC)のリニューアル工事のために使用していた仮設橋梁の撤去工事のため、1月21日(月)午前1時30分から2時間の予定で、同IC付近の国道20号の夜間通行止めと同ICの新宿方面からの入口のランプの閉鎖を実施させていただきます。

工事中は、国道20号をご利用の方は、旧甲州街道への迂回をお願いいたします。また、国道20号の新宿方面からE20 中央道をご利用のお客さまは、周辺道路を迂回して八王子方面からの入口をご利用ください。

お客さまおよび沿道の皆さまにはご迷惑をおかけしますが、交通量の少ない時間帯に工事をおこなわせていただきますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

最新の交通情報をご確認のうえ、お出かけくださいますようお願いいたします。

規制日時

2019年1月21日(月)1時30分~3時30分(2時間)
予備日:2019年1月28日(月)、2月4日(月)の同時刻

規制箇所

国道20号(E20 中央道 調布IC付近)
E20 中央道 調布IC 新宿方面からの入口

工事内容 仮設橋梁の撤去工事
インターネット
での検索方法
インターネットでの検索キーワードとして、下記例のように検索することで、夜間通行止めの概要や実施日情報をご確認いただけます。
■検索例
その他 荒天の場合の実施判断は、前日の17時までにおこないます。中止・順延の際は、目で見るハイウェイテレホンでお伝えします。

NEXCO中日本 高速道路リニューアルプロジェクトの詳細は下記からご覧いただけます。