• 本社 料金・ETC・割引 プレスリリース

「速旅『岐阜県周遊ドライブプラン G割』」 が11月からスタート! ~平日もご利用OK!岐阜の高速道路がお得な定額料金で乗り放題!~

NEXCO中日本は、2021年11月3日(水)から2022年3月31日(木)までの期間、岐阜県内の高速道路が定額で乗り放題となるETC車限定の「速旅『岐阜県周遊ドライブプラン G割』」を発売します。

このドライブプランは、岐阜県との連携により、県内の観光振興や高速道路の利用促進を目的として発売するもので、岐阜県内の高速道路(一部区間を除く)が連続する2日間または3日間乗り放題でご利用いただけます。ご利用内容によっては、通常の高速道路料金より約40%お得にご旅行いただける大変お得な商品です(「(6)お得なご利用例」をご参照ください)。
平日もご利用いただけることから、週末の混雑を避けたご旅行などにもご利用になれます。この機会にぜひ「速旅『岐阜県周遊ドライブプラン G割』をご利用いただき、岐阜を巡る旅にお出かけください。
平滝(岐阜県高山市)

※詳細は別紙1 および別紙2 をご覧ください。

(1)ご利用期間
2021年11月3日(水)~2022年3月31日(木)※ただし、交通混雑期を除く

(2)対象車種
ETC車の普通車・軽自動車等(二輪車含む)

(3)販売プラン・価格

販売プラン・価格
※コースの詳細は、別紙-1「販売プラン・価格一覧表」をご覧ください。

(4)ご利用方法
ご利用開始前までにNEXCO中日本公式WEBサイトからお申し込みください。
(2021年11月2日(火)からお申し込みの受付を開始します。)

(5)その他
ご利用後のアンケートにお答えいただいた方の中から抽選で、速旅オリジナルQUOカード(500円分)をプレゼントいたします。

(6)お得なご利用例

ご利用例