• 東京支社 料金・ETC・割引 プレスリリース

E1 東名 横浜青葉本線料金所が通常運用に戻ります ~8月18日(水)午前5時にETC車限定の運用を解除~

E1 東名高速道路 横浜青葉本線料金所(横浜市青葉区)に勤務する料金所スタッフの新型コロナウイルス感染の影響により、8月5日(木)0時以降、東名高速道路から首都高速神奈川7号横浜北西線へ乗り入れる横浜青葉本線料金所は、ETCレーンの無線通行の車のみに限定した運用をおこなっておりましたが、8月18日(水)午前5時から通常運用に戻ります。
これにより、現金、クレジットカードなどのETC無線通行以外でご利用の車も通行可能となりますので、お知らせします。
高速道路をご利用のお客さまには、これまで大変なご不便やご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫びいたします。

E1 東名高速道路 横浜青葉本線料金所 位置図

※横浜青葉本線料金所は、東名高速道路と首都高速神奈川7号横浜北西線を連続してご利用になる場合に通行料金をお支払いいただく料金所です。