• 本社 サービス・キャンペーン プレスリリース

テラスゲート土岐に宿泊施設「よりみちの宿」が新規オープンします ~2021年2月12日(金)からご利用いただけます~

中日本高速道路株式会社
NEXCO中日本開発株式会社

NEXCO中日本とNEXCO中日本開発株式会社が運営しているテラスゲート土岐(岐阜県土岐市)に、2021年2月12日(金)、宿泊施設「よりみちの宿」が新規オープンしますので、お知らせします。

「よりみちの宿」概要

「よりみちの宿」は、C3東海環状自動車道(東海環状道)土岐南多治見インターチェンジ(IC)の隣接地に位置し、各方面からアクセスがしやすく、土岐プレミアム・アウトレットをはじめとする東濃エリアへの観光やビジネスなど、お客さまの目的に合わせて気軽にご利用いただける宿泊施設です。
宿泊プランは、「素泊まりプラン」のほか、敷地内にある「土岐よりみち温泉」をお得にご利用いただける「よくばり温泉プラン」などもご用意しております(「宿泊プラン料金表」参照)。
また、朝食(別途有料)では、四季折々の旬な食材とボリューム感が自慢のセットメニューをご提供し、一日のスタートを応援いたします。

• 名称 よりみちの宿
  • 所在地 岐阜県土岐市土岐ヶ丘4丁目5番3号 テラスゲート土岐内
  • 事業者 株式会社ファーストストーリー(本社・静岡市葵区、代表取締役 岩崎大起)
  • 施設規模 地上3階
  • 施設内容
    ・客室:26室 (ツイン26室(トイレ付))
    ※うち8室は隣り合った部屋が内側のドアでつながるコネクティングルームタイプ
    ※各階に24時間ご利用可能な共用シャワールームを併設
    ・飲食施設:レストラン(朝食のみ)
    ・駐車場:テラスゲート土岐の駐車場(550台)をご利用になれます。
  • 予約方法
    お電話(0572-55-1155)でご予約ください。
    ※ご予約は2月1日(月)から受付を開始します。
    なお、2月11日(木)までは、10時から17時までの受付となります。
    ※準備が整い次第、宿泊予約サイトを開設する予定です(2月末予定)。

宿泊プラン料金表

※3歳以下の添い寝のお子さまの宿泊料金は無料です。
※朝食は別料金(800円(税込))となります。幼児向けにワンプレート(300円(税込))もご用意しております。

お客さまに安全・安心に「よりみちの宿」をご利用いただくために

「よりみちの宿」では、次の取組みをおこない、新型コロナウイルスの感染拡大を予防する「新しい生活様式」に対応します。

• 人との接触を減らすことのできる自動精算機の導入
  • テーブル、座席などのソーシャルディスタンス確保や飛沫防止パーテーションの設置
  • 従業員の衛生管理の徹底を図るとともに定期的な施設内消毒作業の実施

お客さまの安全を最優先に取組みを徹底していますので、安心してご利用いただけます。