• 本社 サービス・キャンペーン プレスリリース

「山梨・静岡 見つけた逸品!」をNEXCO中日本オンラインモールで販売します ~NEXCO中日本・山梨中央銀行・静岡銀行の協働施策~

株式会社山梨中央銀行
株式会社静岡銀行
中日本高速道路株式会社

NEXCO中日本と株式会社山梨中央銀行、株式会社静岡銀行は、NEXCO中日本オンラインモールに山梨県、静岡県の地域特産品を取り揃えた特集ページ「山梨・静岡 見つけた逸品!」を開設し、10月21日14時から商品の販売を開始します。
NEXCO中日本と山梨中央銀行、静岡銀行は2019年7月11日に連携協定を締結し、各社の持つ強みや人財を活かして、広域的に地域を活性化することを目的に、各種施策に協働して取り組むことに合意しました。この特集ページはその施策の一つであり、山梨中央銀行と静岡銀行が持つ地域のネットワークを活用して各地域の魅力ある商品を扱う企業を募集し、NEXCO中日本が持つオンラインモールを活用して商品を販売することで、連携の目的である「地域企業へのビジネスチャンスの提供」、「地域産品の販路拡大」を目指すものです。
山梨県からは12社21品、静岡県からは8社18品が出品され、両地域が持つ逸品を取り揃えました。特集ページをご覧いただき、この機会にぜひ山梨・静岡の逸品をお買い求めください。なお、今後も随時商品の更新、追加をおこなっていく予定です。

オンラインモール 特集ページ概要

特集名称

山梨・静岡 見つけた逸品!

販売開始日時

2019年10月21日(月) 14時~

掲載商品

20社39品 (山梨:12社21品/静岡:8社18品)

送料

特集ページ内の商品5,000円以上ご注文のお客さまは送料無料となります。

URL

(オンラインモールは、2021年1月15日をもちまして閉店させていただきました)

nexco中日本 オンラインモール