• 本社 料金・ETC・割引 プレスリリース

「速旅『富士急ハイランドアフタヌーンパスドライブプラン』」発売! ~高速道路会社初!交通混雑を避けた高速道路のご利用を提案するドライブプラン~

中日本高速道路株式会社
富士急行株式会社
株式会社富士急ハイランド

NEXCO中日本と、富士急行株式会社は、2018年7月14日(土)~9月24日(月)(お盆の交通混雑期間を除く)の期間にご利用いただける、中央道が定額で乗り放題となる高速道路周遊パス富士急ハイランドを14時以降からお楽しみいただけるアフタヌーンパスをセットにしたETC車限定のドライブ旅行商品「速旅(はやたび)『富士急ハイランドアフタヌーンパスドライブプラン』」を、7月11日(水)からNEXCO中日本公式WEBサイトで発売します。
このプランは、富士急ハイランドのアトラクションをお楽しみいただきつつ、夕方から夜にかけての交通混雑時間帯を避けて中央道をご利用いただくことを目的に販売するもので、このような交通混雑を避けた高速道路のご利用をお客さまにご提案するドライブプランは高速道路会社初となります。
これからの行楽シーズンに「速旅『富士急ハイランドアフタヌーンパスドライブプラン』」をぜひご利用いただき、日中は富士山や富士五湖などの観光を、夜は富士急ハイランドをお楽しみいただき、交通混雑を避けた快適なドライブ旅行をお楽しみください。

NEXCO中日本公式WEBサイト