• 名古屋支社 サービス・キャンペーン プレスリリース

新名神&東海環状道開通を記念して「つながる とういんキャンペーン」を実施します。

中日本高速道路株式会社名古屋支社は、2016年8月11日(木・祝)の新名神高速道路 四日市ジャンクション(JCT)から新四日市JCTおよび東海環状自動車道 新四日市JCTから東員インターチェンジ(IC)の開通を記念して、「つながる とういんキャンペーン」を実施します。

キャンペーン概要

東員ICの出口をETCでご利用のお客さまを対象に、抽選でマイレージポイントをプレゼントします。

対象期間

2016年8月11日(木・祝)15時から10月10日(月・祝)24時まで

応募期間

2016年8月11日(木・祝)15時から10月16日(日)24時まで

応募条件

• ETCマイレージサービスにご登録いただいたETCカードで、対象期間内に、東員ICの「出口」をETC無線走行によりご利用ください(ETC車限定、全車種対象)。
  • ご利用後、NEXCO中日本公式WEBサイト(https://hayatabi.c-nexco.co.jp/drive/detail.html?&id=48)からご応募ください。

プレゼント内容

抽選の上、ETCマイレージサービスのポイント2,700(つながる)ポイント(通行料金最大2,700円相当)を101(とういん)名さまにプレゼントします。

その他

抽選から外れた方を対象に、Wチャンスプレゼントとして、イオンモール東員さまの協賛により、抽選の上、トップバリュー商品詰合せやイオンシネマ招待券が当たります。
※詳細は、別紙をご覧ください。