• 本社 サービス・キャンペーン プレスリリース

「ハイウェイお客さま感謝フェア~おトクでチャンスな33Days ♪~」を開催します ~SA・PAで6月2日から~

中日本高速道路株式会社
中日本エクシス株式会社

中日本高速道路株式会社のグループ会社、中日本エクシス株式会社は、運営するサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)139エリアで、「ハイウェイお客さま感謝フェア ~おトクでチャンスな33Days♪~」を6月2日(月)から開催します。

日頃のご愛顧に感謝を込めて、これから活躍する夏物衣類やインポート雑貨、人気のお土産品などが、通常よりおトクなお値段でお買い求めいただけます。

また、レストラン・フードコートでは、トッピング無料サービスや人気メニューを特別価格で提供します。

◆ハイウェイお客さま感謝フェアの概要

開催期間

2014年6月2日(月)~7月4日(金)

対象箇所

139エリア(一部の店舗、コンビニエンスストア、宝くじコーナー、ガソリンスタンドなど対象外の店舗がございます)

割引内容の一例

これからの季節にぴったりな夏服やバック、アパレル雑貨などが最大『70%』OFF!!
他にもレストランやフードコートでは、人気メニューの割引やトッピングを無料サービスします!!
※ハイウェイお客さま感謝フェア対象外の商品もございます。