3. ニュースリリース>
  4. C4 圏央道 八王子西IC 内回り入口・外回り出口の夜間閉鎖を実施させていただきます 2019年1月26日(土)・27日(日) ~高尾山IC・八王子ICのご利用をお願いいたします~

2018年12月05日

• 八王子支社
  • 交通・規制
  • プレスリリース

NEXCO中日本八王子支社は、C4 首都圏中央連絡自動車道(C4 圏央道)の八王子西インターチェンジ(IC)で、1月26日(土)の18時から翌6時に内回り入口を、1月27日(日)の18時から翌6時に外回り出口をそれぞれ閉鎖させていただきます。
高速道路をご利用のお客さまおよび沿道の皆さまにはご迷惑をおかけしますが、これからも安全・安心で快適にC4 圏央道をご利用いただくため、橋梁の伸縮装置(繋ぎ目)を取替えさせていただくものです。
工事箇所が1車線のため、車線規制による工事ができず閉鎖するものです。ご迷惑を最小限とするよう、交通量の少ない時間帯におこなわせていただきますので、ご理解とご協力をお願いいたします。
工事中は、高尾山IC・八王子ICのご利用をお願いいたします。また、最新の交通情報をご確認のうえ、お出かけいただきますようお願いいたします。

規制日時

【内回り入口(中央道方面への入口)】
2019年1月26日(土)18時~翌6時まで(1夜間)

予備日:2019年2月9日(土)同時刻

【外回り出口(中央道方面からの出口)】
2019年1月27日(日)18時~翌6時まで(1夜間)

予備日:2019年2月10日(日)同時刻

PDFファイル規制日時について
規制箇所

C4 圏央道 八王子西IC
内回り入口(中央道方面への入口)
外回り出口(中央道方面からの出口)

工事内容 橋梁の伸縮装置(繋ぎ目)の取替え工事
インターネット
での検索方法
インターネットでの検索キーワードとして、下記例のように検索することで、夜間閉鎖の概要や実施日情報をご確認いただけます。
その他 荒天の場合の実施判断は、当日の13時におこないます。中止・順延の際は、新しいウィンドウを開きます。目で見るハイウェイテレホンでお伝えします。