• 八王子支社 交通・規制 プレスリリース

E20 中央道 長坂IC~小淵沢IC間で 跨高速道路橋撤去のため夜間通行止めを実施させていただきます (12月12日(火)20時から翌朝6時まで)

~国道20号などへのう回をお願いいたします~

NEXCO中日本八王子支社は、E20 中央自動車道(以下「E20中央道」)長坂インターチェンジ(IC)から小淵沢ICの間に架かっている北杜市が管理する跨高速道路橋「横針橋」の撤去に伴い、下記のとおり夜間通行止めを実施させていただきます。
高速道路をご利用のお客さまおよび沿道の皆さまには、夜間通行止めに伴うう回などによりご不便やご迷惑をお掛けいたしますが、交通量が少ない夜間に通行止めをおこなうことで、ご迷惑を最小限とするよう取り組んでまいりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。
なお、夜間通行止め期間中にう回していただいた場合には、所定の方法により料金調整をおこないます。また、きめ細かな情報提供に努めてまいりますので、最新の交通情報をご確認のうえ、お出かけくださいますようお願いいたします。工事や規制内容の詳細などにつきましては、情報板、ハイウェイラジオ、ハイウェイテレホンなどで、お知らせいたします。

通行止箇所
日時

2017年12月12日(火)20時から翌朝6時まで(1夜間)
【予備日】
2017年12月13日(水)、14日(木)各日20時から翌朝6時まで

工事内容 跨高速道路橋「横針橋」の撤去
その他 荒天の場合における通行止めの実施判断は、実施当日の16時におこないます。