• 安全・取組み
  • 調達・お取引
  • 採用
  3. ニュースリリース>
  4. E42 紀勢道 勢和多気ICから紀伊長島ICで夜間通行止めをさせていただきます(10月16日(月)から10月18日(水) 各日20時から翌6時まで)

2017年10月03日

• 名古屋支社
  • 交通・規制
  • プレスリリース

~国道42号など一般道へのう回をお願いします~

NEXCO中日本 名古屋支社は、安全を何よりも優先し、安心・快適に高速道路をご利用いただけるよう、E42 紀勢自動車道(E42 紀勢道)の勢和多気インターチェンジ(IC)から紀伊長島ICの区間において下記のとおり夜間通行止めを実施し、トンネル内設備や土木構造物の点検・補修、清掃などを実施させていただきます。 ご利用のお客さまには、通行止めに伴うう回などによりご迷惑をおかけしますが、交通量の少ない夜間に通行止めをおこなうことで、ご迷惑を最小限とするよう取り組んでまいりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

通行止め日時・区間

日時 2017年10月16日(月)から18日(水)各日20時から翌6時まで【3夜間】
(予備日:10月19日(木)同時刻【1夜間】)
区間 E42 紀勢道 勢和多気IC~紀伊長島IC(上下線・約33km)

※伊勢道方面から勢和多気ICおよび、勢和多気ICから伊勢道方面は、ご利用いただけます。
※紀伊長島ICから尾鷲方面および、尾鷲方面から紀伊長島ICは、ご利用いただけます。