• 安全・取組み
  • 調達・お取引
  • 採用
  3. ニュースリリース>
  4. C3 東海環状道 養老JCT~養老IC間 開通記念 「つながる ようろうキャンペーン」を実施します

2017年08月22日

• 名古屋支社
  • サービス・キャンペーン
  • プレスリリース

NEXCO中日本 名古屋支社は、2017年10月22日(日)のC3 東海環状自動車道(C3 東海環状道)養老ジャンクション(JCT)から養老インターチェンジ(IC)間の開通を記念して、「つながる ようろうキャンペーン」を実施します。
本キャンペーンは、キャンペーン期間中に応募要件を満たし、ご応募いただいたお客さまの中から抽選で100名さまに、"つながる"にちなみ、ETCマイレージ2,700(つながる)ポイントなどをプレゼントするものです。この機会にぜひ、C3 東海環状道の新規開通区間をご利用いただき、ご応募ください。

キャンペーン概要

養老ICの出口をETCでご利用したお客さまを対象に、抽選でマイレージポイントをプレゼントします。

対象期間

2017年10月22日(日)開通時から12月21日(木)24時まで
[応募期間は2017年10月22日(日)開通時から12月27日(水)24時まで]

応募方法

1. ETCマイレージサービスにご登録いただいたETCカードをご準備ください。
  2. ETCマイレージサービスにご登録いただいたETCカードで、対象期間内に2回以上、養老ICの「出口」をETC無線走行によりご通行ください。(ETC車限定、全車種対象)
  3. ご利用後、当WEBサイトから、応募期間内にご応募ください。(詳細については、PDFファイル【別紙】をご覧ください)

プレゼント内容

応募いただいた方の中から抽選で、次の賞品をプレゼントします。

1. ETCマイレージ 2,700(つながる)ポイント・・・100名さま
  2. 養老天命反転地入場券・・・ペア20組