• 安全・取組み
  • 調達・お取引
  • 採用
  3. ニュースリリース>
  4. 訪日外国人向けの乗り放題パスの販売期間を2018年9月末まで延長します

2016年06月10日

• 名古屋支社
  • 料金・ETC・割引
  • プレスリリース

中日本高速道路株式会社名古屋支社
名古屋高速道路公社

中日本高速道路株式会社名古屋支社と名古屋高速道路公社は、訪日外国人向け高速道路乗り放題パス「Central Nippon Expressway Pass」(略称「CEP(セップ)」)及び名古屋高速道路全線が乗り放題となるパス「Nagoya Expressway Pass」(略称「NEP(ネップ)」)の販売期間を2016年10月末までから2018年9月末までに延長します。

これにより、有料道路が定額で乗り放題となるCEP及びNEPを利用し、白川郷、金沢、富士山、京都、伊勢志摩、名古屋市内といった観光地への周遊旅行を引き続きお楽しみいただけます。
中日本高速道路株式会社、名古屋高速道路公社は今後も連携しながら、CEP・NEPの利用拡大を通じて、訪日外国人の増加や地域の活性化に寄与していきたいと考えております。