• 安全・取組み
  • 調達・お取引
  • 採用
  3. ニュースリリース>
  4. E68 中央自動車道 都留IC~富士吉田IC間(上下線)で 富士吉田西桂スマートインターチェンジの新設に伴う橋梁架設のため 夜間通行止めを実施させていただきます

2017年10月11日

• 八王子支社
  • 交通・規制
  • プレスリリース

10月24日(火)および10月31日(火)各日とも20時~翌朝6時まで
~国道138号・国道139号などへのう回をお願いいたします~

NEXCO中日本八王子支社は、E68 中央自動車道(以下「E68 中央道」)都留インターチェンジ(IC)~富士吉田IC間で、富士吉田西桂スマートICの新設に伴う、E68 中央道を跨ぐ橋梁の架設工事のため、夜間通行止めを実施させていただきます。
高速道路をご利用のお客さまおよび沿道の皆さまには、夜間通行止めに伴うう回などでご迷惑をおかけしますが、交通量の少ない夜間に通行止めをおこなうことでご迷惑を最小限とするよう取り組んでまいりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。
また、きめ細かな情報提供に努めてまいりますので、最新の交通情報をご確認のうえ、計画的にお出かけいただきますようお願いいたします。
 なお、最新の工事規制情報は、ハイウェイラジオ、ハイウェイテレホンなどでお知らせいたします。

通行止め区間・日時

日時 2017年10月24日(火)および10月31日(火)各日20時から翌朝6時まで(2夜間)
(予備日)2017年10月25日(水)および11月1日(水)
区間 E68 中央道 都留IC~富士吉田IC間
工事内容 富士吉田西桂スマートICの新設に伴う橋梁の架設工事
その他 荒天の場合における通行止めの実施判断は、実施当日の16時におこないます。