• 安全・取組み
  • 調達・お取引
  • 採用
  3. ニュースリリース>
  4. 高速道路とプレミアム・アウトレットのお買い物券がセットでおトクに!『速旅プレミアム・アウトレット ドライブプラン』販売開始

2017年08月01日

• 本社
  • 料金・ETC・割引
  • プレスリリース

中日本高速道路株式会社
三菱地所・サイモン株式会社

NEXCO中日本と、三菱地所・サイモン株式会社は、高速道路の定額利用(高速道路周遊パス)と御殿場プレミアム・アウトレットおよび土岐プレミアム・アウトレットのお買い物券をセットにしたETC車限定のドライブ旅行商品『速旅プレミアム・アウトレット ドライブプラン』を、NEXCO中日本の公式WEBサイトで、8月1日(火)から販売を開始します。
本プランは、御殿場および土岐プレミアム・アウトレットとあわせ、周辺エリアの観光スポットもお楽しみいただきたいと企画した商品で、『速旅』シリーズとして初の両社の連携による取り組みとなります。
ご利用内容によっては、高速道路料金が通常ご利用時と比べて30%~40%ほどお安くなります(「PDFファイル【別紙1】 お得なおすすめモデルコース」をご参照ください)。
これからの行楽シーズンに『速旅 プレミアム・アウトレット ドライブプラン』をぜひご利用いただき、魅力あふれるショッピングとドライブをお楽しみください。

NEXCO中日本の公式WEBサイト http://hayatabi.c-nexco.co.jp/

御殿場プレミアム・アウトレット

土岐プレミアム・アウトレット

販売プラン内容
PDFファイル【別紙1】もあわせてご参照ください。

御殿場プレミアム・アウトレット ドライブプラン

1. 商品内容
    高速道路周遊パス(発着エリアから周遊エリアまでの高速道路往復と周遊エリア内の乗り放題)とプレミアム・アウトレットのお買い物券とクーポンシートがセットになったプランです。
    発着エリア アウトレット商品内容 ご利用期間 販売価格
    東京・神奈川 お買い物券(2,500円分)とクーポンシート 1日間 4,000円~5,800円
    ※5,000セットの限定販売となります。
    ※クーポンシートはアウトレット内対象店舗で割引やサービスにご利用いただけます。
  2. ご利用期間

2017年8月21日(月)~2017年12月22日(金)の平日のみ
    ※ただし、東名集中工事期間10月2日(月)~10月13日(金)の期間は除きます。
    ※土・日・祝日はご利用できません。

土岐プレミアム・アウトレット ドライブプラン

1. 商品内容
    高速道路周遊パスとプレミアム・アウトレットのお買い物券とクーポンシートがセットになったプランです。
    発着エリア アウトレット商品内容 ご利用期間 販売価格
    愛知・滋賀 お買い物券(4,000円分)とクーポンシート 2日間 6,600円~9,100円
    ※1,000セットの限定販売となります。
  2. ご利用期間
    2017年8月21日(月)~2017年11月30日(木)の月~木曜日出発のみ
    ※金曜日のご出発および土・日・祝日を含むご利用のお申込みはできません。
    ※11月30日(木)高速道路利用開始の場合は、日帰りでのご利用となります。
    ※本プランの「お買い物券」は、ご利用期間(2日間)のうち、どちらか1日でお引替えください。
    ※本プランは飯田方面への周遊ドライブ旅行の途中に土岐プレミアム・アウトレットに立ち寄るお客さま向きのプランです。名古屋IC~春日井ICおよび一宮IC~小牧ICからアウトレットへの往復のみご利用の場合は、通常料金の方が低額となりますので、ご注意ください。

ご利用方法

1. プランの申し込み
    • ご利用開始日の前日までにNEXCO中日本公式WEBサイトからお申し込みください。
    • 10月以降のご利用については、ご利用開始日の前月の1日から受付を開始します。
  2. アウトレットでのご利用
    • 申込確認書と運転免許証などの身分証明書をプレミアム・アウトレットのインフォメーションセンターにご提示いただくと、「お買い物券」と「クーポンシート」をお渡しします。
      ※御殿場のウェルカムセンターでは引き換えいただけませんので、ご注意ください。
      ※「お買い物券」をご利用できない店舗、および「クーポンシート」をご利用できない期間がございますので、詳細は下記からご確認ください。
      御殿場プレミアム・アウトレット 新しいウィンドウを開きます。http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/sp/nexco_2017/
      土岐プレミアム・アウトレット 新しいウィンドウを開きます。http://www.premiumoutlets.co.jp/toki/sp/nexco_2017/
  3. その他
    • 本プランはETCの普通車・軽自動車等(二輪車含む)限定です。
    • ETC車(普通車・軽自動車等)であればレンタカーでもご利用いただけます。
    • ETCコーポレートカードではお申し込みいただけません。
    • 高速道路定額利用またはお買い物券利用のどちらか一方のみのお申し込みはできません。