• 安全・取組み
  • 調達・お取引
  • 採用
  3. ニュースリリース>
  4. 名神集中工事をおこないます ~ 5月15日(月)0時から5月27日(土)6時まで ~ 5月20日(土)6時から5月21日(日)24時までは工事をおこないません

2017年03月15日

• 名古屋支社
  • 交通・規制
  • プレスリリース

中日本高速道路株式会社 名古屋支社は、安全を何よりも優先し、安心・快適に高速道路をご利用いただくため、西日本高速道路株式会社と合同で、名神高速道路(名神)吹田インターチェンジ(IC)から東名高速道路(東名)春日井ICまでの区間で集中工事をおこないます。
この工事では、傷んだ舗装面の修復・老朽化した付属物の取替え・維持作業・道路点検などを昼夜連続車線規制でおこないます。またスマートIC建設に伴う橋梁上部工の架設を夜間通行止めによりおこないます。
工事期間中お客さまには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いします。

期間 2017年5月15日(月)午前0時から5月20日(土)午前6時まで
2017年5月22日(月)午前0時から5月27日(土)午前6時まで
(5月20日(土)午前6時から5月21日(日)24時までは工事をおこないません)
区間 名神 吹田ICから東名 春日井ICまで(上下線)
その他 工事や規制内容の詳細については、決まり次第、集中工事専用WEBサイトやリーフレットなどでお知らせいたします。