• 安全・取組み
  • 調達・お取引
  • 採用
  3. ニュースリリース>
  4. 中部横断自動車道(六郷IC~増穂IC)の開通を記念して「ETCマイレージポイントプレゼントキャンペーン」を実施します。

2017年02月22日

• 八王子支社
  • サービス・キャンペーン
  • プレスリリース

中日本高速道路株式会社八王子支社は、2017年3月19日(日)の中部横断自動車道(六郷インターチェンジ(IC)~増穂IC)の開通を記念して、「ETCマイレージポイントプレゼントキャンペーン」を実施します。

キャンペーン概要

富士川本線料金所をETC無線走行にて通過され、六郷IC「出口」を2回以上ご利用のお客さまを対象に、抽選でETCマイレージポイントをプレゼントします。

対象期間

2017年3月19日(日)15時から5月31日(水)24時まで

応募期間

2017年3月19日(日)15時から6月5日(月)24時まで

応募条件

• ETCマイレージサービスにご登録またはご登録予定のETCカードで、対象期間内に、富士川本線料金所をETC無線走行にて通過され、六郷IC「出口」を2回以上ご利用されたお客さま。
  • ご利用後、NEXCO中日本公式WEBサイト(https://hayatabi.c-nexco.co.jp/)からご応募ください。

プレゼント内容

抽選のうえ、ETCマイレージサービスのポイント2,000ポイント(通行料金最大2,000円相当)を500名さまにプレゼントします。