• 安全・取組み
  • 調達・お取引
  • 採用
  3. ニュースリリース>
  4. NEXCO中日本とJAFがコラボした新たなドライブ旅行商品 ~マイカーで行くETC利用プラン~ 『ペットといっしょ!南信州周遊<清里/小淵沢/安曇野>ドライブ2日間』株式会社JAFメディアワークスが9月28日より販売開始

2016年09月28日

• 本社
  • サービス・キャンペーン
  • プレスリリース

中日本高速道路株式会社
一般社団法人 日本自動車連盟

中日本高速道路株式会社と一般社団法人日本自動車連盟は連携し、ペットとドライブ旅行をされるお客さまに向けて、高速道路が乗り放題となるドライブプランと宿泊をセットにした新たな企画旅行商品『南信州周遊<清里/小淵沢/安曇野>ドライブ2日間』を9月28日から販売を開始します。
このプランは、ETC車限定で東京エリアから南信州エリアまでの高速道路往復と周遊エリア内の高速道路が乗り放題となる料金に、ペットと宿泊できる宿泊施設の宿泊代金をセットにしたお得な1泊2日のプランです。
また、今回の企画ではJAFと観光協定を締結している「山梨県北杜市」のご協力により、おすすめスポット情報提供や参加者アンケートプレゼントもおこないます。
この機会にぜひペットと一緒に、お得な『ペットといっしょ!南信州周遊<清里/小淵沢/安曇野>ドライブ2日間』で、すみきった秋の信州を満喫するドライブ旅行をお楽しみください。

商品概要 ※詳細はPDFファイル別紙をご覧ください。

期間 2016年10月11日(火)~12月20日(火)出発
対象車両 ETCの普通車・軽自動車等(二輪車含む)
販売プラン 高速道路乗り放題(東京エリア発着・南信州エリア周遊)と宿泊代金(1泊)のセット
その他 ・本プランはETC車限定です。
・JAF会員については、宿泊施設で特典が付きます。

「ドライブプランと宿泊」をパッケージ
  • 高速道路乗り放題の料金と宿泊代金を旅行商品として、一度に購入ができ、お客さまの利便性が大幅に向上します。
  • 高速道路乗り放題の料金と宿泊施設を組み合わせることで、単体ではできない特別なセット料金設定で、お得な商品となっております。

申し込み方法

販売店 株式会社JAFメディアワークス Waysツーリズム部
予約受付 Waysツーリズム部内フリーダイヤル(TEL:0120-68-7070)
営業時間 10:00~17:30 土日祝及び年末年始は休み