• 安全・取組み
  • 調達・お取引
  • 採用
  3. ニュースリリース>
  4. フォトロゲイニングNIPPON2016土岐を開催します ~やきもの生産日本一~

2016年07月21日

• 本社
  • サービス・キャンペーン
  • プレスリリース

中日本高速道路株式会社は、10月29日(土)に『フォトロゲイニングNIPPON2016土岐 ~やきもの生産日本一~』を岐阜県土岐市と共同で開催します。
地図をもとにチェックポイントの写真を撮って得点を集める「フォトロゲイニングNIPPON」は2013年よりシリーズ大会として実施しており、今年で4年目。昨年度に引き続き岐阜県土岐市と連携し、土岐市の観光振興や魅力発信を目指し開催します。スタート・ゴール地点のテラスゲート土岐には、「よりみち温泉」が併設されているほか、美濃焼の窯元が点在する町並みや、土岐プレミアムアウトレットモールなど、見所満載の街でレースが展開されます。
この機会にぜひ『フォトロゲイニングNIPPON2016土岐』にご参加いただき、ご家族や友人と一緒にフォトロゲイニングを楽しみながら土岐市内を巡ってみてはいかがでしょうか。

【写真】2015年土岐大会

開催概要 ※詳細は別紙をご覧ください。

2016年10月29日(土)※雨天決行、荒天中止

申込期間

2016年7月21日(木)~10月10日(月)、定員先着順

1. 5時間クラス
    大人(高校生以上)3,800円 中学生以下 1,000円
  2. 3時間クラス
    大人(高校生以上)3,300円 中学生以下 1,000円

申込方法

公式サイト( 新しいウィンドウを開きます。http://photorogaining.jp)にアクセスし「スポーツエントリー」または「JTBスポーツステーション」のいずれかよりお申し込みください。

現在募集中の大会

1. 若狭美浜大会[開催日 2016年8月28日(日)]
  2. 岡崎大会[開催日 2016年9月25日(日)]
  3. 島田大会[開催日 2016年11月27日(日)]

詳細は公式サイトをご覧ください。
申込先着順で定員になり次第締め切らせていただきますので、お早めに申し込みください。