• 安全・取組み
  • 調達・お取引
  • 採用
  3. ニュースリリース>
  4. 夏休み!『サマー・クルージング スタンプラリー』を開催♪ ~SA・PAで「ドリー」や「ニモ」たちのスタンプを集める冒険に出かけよう!~

2016年06月23日

• 本社
  • サービス・キャンペーン
  • プレスリリース

中日本高速道路株式会社
中日本エクシス株式会社

中日本高速道路株式会社のグループ会社 中日本エクシス株式会社は、運営するサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)の154箇所で、ディズニーピクサー最新作「ファインディング・ドリー」の公開にあわせた、「サマー・クルージング スタンプラリー」を7月1日(金)から8月31日(水)まで開催します。

本キャンペーンは、新東名高速道路などの高速道路を海流に見立て、海流に乗ってSA・PAに設置された「ファインディング・ドリー」の仲間たちを集めるスタンプラリーです。キャンペーン専用スタンプ全5種類をSA・PAで集めてエリア・コンシェルジュに見せると、先着5万名さまにオリジナルお面をプレゼントします。
また、「海」や「川」など『水』にまつわる名前のSA・PAに設置されたレアスタンプを押して応募すると、抽選で100名さまに非売品のレアグッズなど「ファインディング・ドリー」グッズをプレゼントします。
さらに、東名高速道路 EXPASA足柄(下り)には、「ファインディング・ドリー」の特設ショップを期間限定でオープンします。

今年の夏休みを、「忘れられない夏休み」にするために、ぜひSA・PAにお立ち寄りください。

参考資料: PDFファイル夏休み!『サマー・クルージング スタンプラリー』について