• 安全・取組み
  • 調達・お取引
  • 採用
  3. ニュースリリース>
  4. 東名高速道路 厚木IC~秦野中井IC間で夜間通行止めをおこないます ~6月25日(土)、7月2日(土)、7月9日(土)の3夜間~

2016年05月25日

• 東京支社
  • 交通・規制
  • プレスリリース

中日本高速道路株式会社東京支社は、新東名高速道路の伊勢原ジャンクション(仮称)の建設工事に伴い、東名高速道路 厚木インターチェンジ(IC)~秦野中井インターチェンジ(IC)の区間で、3夜間通行止めをおこないます。
本工事は、開通している道路の上に新たな橋を架けるため、比較的交通量の少ない土曜日夜間の時間帯を厳選して、3夜間にわたり通行止めをおこないます。
お客さまには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

通行止め区間

東名高速道路 厚木IC~秦野中井IC 上下線
※ 同日に通行止めの準備作業として、東名 大井松田IC~海老名JCT(上下線)で車線規制をおこないます。

通行止め日時

1回目 6月25日(土)20時から翌6時まで(10時間)
(予備日:7月2日(土)同時刻)

2回目 7月2日(土)21時から翌5時まで(8時間)
(予備日:7月3日(日)同時刻)

3回目 7月9日(土)21時から翌5時まで(8時間)
(予備日:7月10日(日)同時刻)

※荒天等により順延する場合がございます。
上記日程に変更が生じる場合は、当社公式WEBサイト等でお知らせいたします。

う回路

当該区間をご利用される場合は、一旦一般道にう回していただき、再度高速道路へ乗り継いでください。主なう回路としては、国道246号をご利用ください。

通行止めに伴う料金調整

東名高速道路通行止めに伴いその区間(乗継指定インターチェンジ間)を一般道にう回し、再度同一方向の高速道路に乗り継がれるお客さまには、高速道路料金が割高にならないよう所定の方法で料金の調整をおこないます。