3. ニュースリリース>
  4. 東名阪・名二環リフレッシュ工事期間中に通行止めを行います ~4月4日(月)から4月16日(土)まで~

2016年02月23日

• 名古屋支社
  • 交通・規制
  • プレスリリース

中日本高速道路株式会社名古屋支社は、安全を何よりも優先し、安心・快適に高速道路をご利用いただくため、すでにお知らせしている東名阪・名二環リフレッシュ工事期間中に名ニ環で通行止めをおこないます。この工事では、痛んだ舗装面の修復や、道路付属物の点検などをおこないます。また、新名神の一部区間で昼夜連続車線規制も実施します。
お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

通行止め箇所

※詳細な通行止め区間、時間等は参考資料のとおり

規制日

※天候により順延・延長する場合があります。その場合はリフレッシュ工事専用WEBサイト(新しいウィンドウを開きます。http://www.refresh-nexco.jp)でお知らせします。