• 本社 サービス・キャンペーン プレスリリース

『妖怪ウォッチ 家族でおでかけキャンペーン』を開催♪ ~ 妖怪ウォッチコンセプトルームに泊まる!家族4人グアム旅行が当たる ~

中日本高速道路株式会社
中日本エクシス株式会社

中日本高速道路株式会社のグループ会社 中日本エクシス株式会社は、運営するサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)で、「妖怪ウォッチ 家族でおでかけキャンペーン」を10月9日(金)から11月24日(火)まで開催します。

このキャンペーンは、誰でも応募できる『家族でグアムコース』とお買上げレシートの応募で「厳選温泉旅行」などが当たる『レシートコース』の2コースをご用意しました。
『家族でグアムコース』は、妖怪ウォッチとグアムのホテルとのコラボによって実現した「妖怪ウォッチコンセプトルーム」に泊まれる家族4人グアム旅行が抽選で1組さまに当たります。『レシートコース』は、3,000円以上のお買上げのレシートで応募すると、「厳選温泉旅行」や「日帰りバスツアー」、「12月19日(土)公開『映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!』鑑賞券」など素敵な景品が抽選で120組240名さまに当たります。
さらに、Wチャンス賞として、「妖怪フォトフレーム」が抽選で100名さまに当たります。
秋の行楽シーズンにお出かけの際は、ぜひ、SA・PAにお立ち寄りください。

参考資料: 「妖怪ウォッチ 家族でおでかけキャンペーン」詳細