• 安全・取組み
  • 調達・お取引
  • 採用
  3. ニュースリリース>
  4. 速旅「湘南・伊豆・箱根おでかけドライブプラン」が7月からスタート

2015年06月26日

• 本社
  • ETC・割引
  • プレスリリース

中日本高速道路株式会社は、神奈川県及び静岡県との包括的提携協定に基づく事業の一環として、高速道路を利用した地域の活性化を目的に神奈川県及び静岡県と連携し、7月から観光プロモーションを実施します。

今回の観光プロモーションメニューは、神奈川県及び静岡県東部エリア内の高速道路が定額で乗り放題となるETC車限定の『速旅「湘南・伊豆・箱根おでかけドライブプラン」』の発売(6月26日15時から発売。ご利用は7月1日(水)から11月30日(月))に加え、首都圏エリアや埼玉県、群馬県などの北関東エリアからクルマでの観光誘客を目的に、ドライブに役立つ観光ガイドブック『KURUPPU(クルップ)』を共同で発行し、高速道路のサービスエリアや道の駅などで配布します。『KURUPPU』では、ドライブプランを利用したモデルコースの紹介や地元自治体がお勧めする観光スポット、お楽しみクーポン券など、ドライブに役立つお得な観光情報が満載となっています。

またドライブプランには、ご利用後アンケートに回答いただくと抽選で「SA・PAお買い物券」が当たる特典も付いています。

この機会にぜひドライブプランをご利用いただき、海にも山にも魅力たっぷりの神奈川県、静岡県の旅を存分にお楽しみください。