• 安全・取組み
  • 調達・お取引
  • 採用
  3. ニュースリリース>
  4. 談合坂サービスエリア(上り線)で初の「食べログ物産展」を開催

2015年06月24日

• 本社
  • サービス・キャンペーン
  • プレスリリース

中日本高速道路株式会社と、国内最大級のグルメサイト「食べログ」は、共に10周年を迎えることを記念したタイアップをおこない、中央自動車道談合坂サービスエリア(上り線)において、「食べログ物産展」を2015年7月4日(土)から2016年3月31日(木)まで開催します。

「食べログ物産展」は、食べログの“ベストレストラン2014”に輝いた 店舗のお取り寄せグルメを集めた、食べログでは初となる物産展です。

全国から集めた行列の絶えない人気店の一品など食べログユーザーの口コミ評価を元に厳選されたお取り寄せグルメを100品以上取り揃えています。

またもう一つのコラボ企画として、「食べログ」サイト内にサービスエリアの大人気グルメを特集した『サービスエリアグルメ研究部』を開設します。あわせて当サイトでは、豪華景品があたるキャンペーンも実施します。

食べログで人気の店舗の商品は、家族や友人のお土産におすすめです!ぜひご来場ください。

開催期間: 2015年7月4日~2016年3月31日
営業時間: 10:00~20:00
URL: 新しいウィンドウを開きます。http://tabelog.com/campaign/nexco_event/

参考資料: PDFファイル「食べログ物産展」販売商品例