• 安全・取組み
  • 調達・お取引
  • 採用
  3. ニュースリリース>
  4. 『夏休み!妖怪ウォッチ!プレゼントキャンペーン』を開催♪

2015年06月24日

• 本社
  • サービス・キャンペーン

『夏休み!妖怪ウォッチ!プレゼントキャンペーン』を開催♪

中日本高速道路株式会社
中日本エクシス株式会社

中日本高速道路株式会社とグループ会社 中日本エクシス株式会社は、運営するサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)で、「夏休み!妖怪ウォッチ!プレゼントキャンペーン」を7月4日(土)から8月31日(月)まで開催します。

このキャンペーンは、妖怪キャラクターのスタンプラリーやお買上げレシートの応募で妖怪ウォッチシリーズの最新作ニンテンドー3DSソフト「妖怪ウォッチバスターズ 赤猫団/白犬隊」や近江牛焼肉がセットになった 「BBQセット」など素敵な景品が抽選で合計210名さまに当たります。 また、「名神全線開通50周年特別企画」も同時開催し、名神高速道路 養老SA(上下)・多賀SA(上下)のコンシェルジュに、4種類以上の妖怪スタンプを押したスタンプ台紙を見せると、先着2万名さまに妖怪キャラクターを見つけてくれたお礼として「感謝状」をプレゼントします。

参考資料: PDFファイル妖怪ウォッチ プレゼントキャンペーン