3. ニュースリリース>
  4. 舞鶴若狭道全通1周年記念 速旅「福井ドライブプラン」が7月からスタート

2015年06月18日

• 本社
  • ETC・割引
  • プレスリリース

中日本高速道路株式会社は、7月1日(水)から11月30日(月)までの期間、福井県内の高速道路が定額で乗り放題となるETC車限定の『速旅「福井ドライブプラン」』を発売します。

このドライブプランは、福井県の観光振興と高速道路の利用促進を目指し福井県と連携して実施するもので、名古屋エリアから福井エリアまでの高速道路往復と福井県内の高速道路乗り放題がセットで連続する2日間有効な「名古屋発着周遊エリア内乗り放題コース」、金沢エリアから福井エリアまでの高速道路往復と福井県内の高速道路乗り放題がセットで連続する2日間有効な「金沢発着周遊エリア内乗り放題コース」、福井県内の高速道路乗り放題で連続する2日間有効な「福井周遊エリア内乗り放題コース」の3コースをご用意し、NEXCO中日本公式Webサイトで6月18日(木)から受付を開始します。

さらにドライブプランには、福井県内の観光施設でご利用いただけるおトクな優待特典のほか、ご利用後アンケートに回答いただくと抽選で「福井県特産品やサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)お買い物券」が当たる特典も付いています。
この機会にぜひドライブプランをご利用いただき、海に山に魅力たっぷりの福井県の旅を満喫してください。