3. ニュースリリース>
  4. 速旅「GoGo!G割ドライブプラン」発売と「55スポットフォトラリー」の実施 ~岐阜県との包括的提携協定に基づく連携事業~

2015年06月18日

• 本社
  • ETC・割引
  • プレスリリース

中日本高速道路株式会社は、岐阜県との包括的提携協定に基づく連携事業として、高速道路を利用した地域の活性化を目的に、7月から岐阜県内の観光プロモーションを実施します。

今回の観光プロモーションのメニューは、岐阜県内の高速道路が最大2日間定額で乗り放題となる「速旅 GoGo!G(ギフ)割ドライブプラン(以下、「G割」という。)」の発売(6月18日から発売。ご利用は7月1日から11月30日まで)と、「G割」を利用してより楽しく岐阜県内を周遊していただくために、岐阜県内のおススメ観光スポットから55カ所を厳選し、スマートフォンアプリを使ってより多くのスポットを巡りポイントを競う、クーポン付フォトラリー「55スポットフォトラリー」を実施(7月1日から11月30日まで)します。

なお、厳選55カ所のおススメ観光スポットは、岐阜県観光パンフレット「岐阜っぽ。」や岐阜県観光連盟のWebサイト「ぎふの旅ガイド」で紹介しています。
この機会にぜひ、「G割」をご利用いただき、魅力いっぱいの『岐阜の旅』をお楽しみください。