• 安全・取組み
  • 調達・お取引
  • 採用
  3. ニュースリリース>
  4. 速旅「実はそれ、ぜんぶ三重なんです!」ドライブプランが7月からスタート

2015年06月12日

• 本社
  • ETC・割引
  • プレスリリース

中日本高速道路株式会社は、7月1日(水)から11月30日(月)までの期間、三重県内の高速道路が乗り放題となるETC車限定の『速旅「実はそれ、ぜんぶ三重なんです!」ドライブプラン』を発売します。
このドライブプランは、三重県内の観光振興と高速道路の利用促進を目指し三重県と連携して実施するもので、周遊エリア内の高速道路が定額で乗り放題となる「周遊エリア内乗り放題2日間コース」および「周遊エリア内乗り放題3日間コース」と、東京エリアから三重エリアまでの高速道路往復と周遊エリア内の高速道路乗り放題がセットになった「東京発着エリア3日間コース」の3コースをご用意し、NEXCO中日本公式Webサイトで6月12日(金)から受付を開始します。
さらにドライブプランには、三重県内の魅力あふれる観光施設でご利用いただけるおトクな優待特典のほか、ご利用後アンケートに回答いただくと抽選で三重の素敵なプレゼントが当たる特典も付いています。
夏から秋の観光シーズンに、ぜひドライブプランをご利用いただき、魅力あふれる三重の旅をお楽しみください。