• 本社 サービス・キャンペーン プレスリリース

複合商業施設『テラスゲート土岐』が4月24日にグランドオープンします!~温浴施設『よりみち温泉』は4月1日に先行オープン~

中日本高速道路株式会社
NEXCO中日本開発株式会社

中日本高速道路株式会社とグループ会社NEXCO中日本開発株式会社は、東海環状自動車道の土岐南多治見インターチェンジ(IC)の隣接地で建設中の複合商業施設『テラスゲート土岐』が、4月24日にグランドオープンすることになりましたのでお知らせします。
また、温浴施設『よりみち温泉』は4月1日に先行オープンします。

温浴施設
『よりみち温泉』
4月1日(水)先行オープン
テラスゲート土岐
『まちゆい』
『地域密着型ショッピングセンター』
4月24日(金)グランドオープン

『テラスゲート土岐』概要

テラスゲート土岐は、「高速道路沿線自治体と連携した地域開発」という開発コンセプトを念頭に、土岐市と連携して開発している複合商業施設で、高速道路外での大規模地域開発として、初めての取組となるものです。

「温浴施設」・「地域連携施設」・「地域密着型ショッピングセンター」で構成されており、このうち、温浴施設『よりみち温泉』と地域連携施設『まちゆい』を、NEXCO中日本開発株式会社が運営します。

参考資料: 温浴施設『よりみち温泉』、地域連携施設『まちゆい』概要