3. ニュースリリース>
  4. 新東名高速道路 浜松いなさJCT~豊田東JCT インターチェンジなどの名称が決定されました

2014年09月18日

• 本社
  • 開通・建設
  • プレスリリース

中日本高速道路株式会社が建設を進めている新東名高速道路の浜松いなさジャンクション(JCT)から豊田東ジャンクション(JCT)間における、建設中のインターチェンジなどの名称が決定されましたのでお知らせします。

今回決定したインターチェンジ名称

施設名称 工事中名称 所在地
新城(しんしろ)インターチェンジ 新城インターチェンジ 愛知県新城市八束穂字宮下(やつかほあざみやした)
岡崎東(おかざきひがし)インターチェンジ 額田(ぬかた)インターチェンジ 愛知県岡崎市樫山町字春兵土(かしやまちょうあざはるびょうど)