• 金沢支社 サービス・キャンペーン プレスリリース

秋の魅力が満載!“とやま・飛騨路”を楽しもう! お得なハイウェイキャンペーンを実施します

中日本高速道路株式会社 金沢支社は、越中・飛騨観光圏協議会と富山湾・黒部峡谷・越中にいかわ観光圏協議会とそれぞれ連携し、各協議会の観光施設および当社の休憩施設での優待割引が受けられる、とてもお得なハイウェイキャンペーンを実施します。

このキャンペーンは、各観光圏への誘客と高速道路の利用促進を目的に、当社と各協議会がタイアップして実施するものです。富山県内のサービスエリア(SA)やパーキングエリア(PA)(7箇所)、各観光施設(92箇所)などで、お食事やお買い物の際にご提示いただくと特典が受けられる「共通優待券」と、富山湾の紅ズワイガニなどの特産品などが抽選で当たる「アンケート(応募)はがき」が付いた“リーフレット”を当社管内高速道路のSAや各協議会の観光施設で配布します。

また、リーフレットには、各観光圏の秋の見どころやイベント情報、モデルコースなどが掲載されており、ご旅行のガイドブックとしてもお役立ていただけます。

いよいよ秋の行楽シーズンの到来です。ぜひ、この機会に、美しく彩りあふれる秋の魅力満載の“とやま・飛騨路”をお楽しみください。

なお、高速道路が乗り放題、降り放題のお得な速旅「ゆったり石川・富山・飛騨ドライブプラン」プランもありますのでご活用ください。

参考資料: キャンペーンの概要