• 本社 サービス・キャンペーン プレスリリース

「海だ!山だ!夏満喫フェア」を開催! ~高速道路のSA・PAで7月5日から~

中日本高速道路株式会社
中日本エクシス株式会社

中日本高速道路株式会社のグループ会社、中日本エクシス株式会社は、運営するサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)141箇所で、『海だ!山だ!夏満喫フェア』を7月5日(土)から8月31日(日)まで開催します。

このフェアでは、ご当地ブランド肉を使用した暑さを乗りきる「スタミナメニュー」や、暑くても食欲を増進させる「スパイシーメニュー」、暑い日に食べたいオリジナル「かき氷」、夏祭りで定番の「焼きそば」など、夏にオススメのメニューをご用意しました。また、夏のお出かけやイベントをさらに盛り上げる「レジャーグッズ」「キッズグッズ」をはじめ、新商品を多数取り揃えました。

夏のお出かけの際は、ぜひSA・PAにお立ち寄りください。

レシートキャンペーンを同時開催!!

フェア期間中に、NEXCO中日本管内のSA・PAにてお買い上げいただいたレシートを合計3,000円分(税込)以上集めてご応募いただくと、SA・PAで使える『10,000円分のお買物券』を抽選で100名さまにプレゼント!!(店舗の異なる複数枚のレシート合算でも可です) 買って、食べて、素敵なプレゼントが当たるこの機会をぜひお見逃しなく!

参考資料: 「夏のオススメ商品」メニューの一例