• 本社 サービス・キャンペーン プレスリリース

「家族でお出かけ満喫フェア ~さあ、旬の春をいただきましょう♪~ 」を開催 ~高速道路のSA・PAで4月19日から~

中日本高速道路株式会社
中日本エクシス株式会社

中日本高速道路株式会社のグループ会社、中日本エクシス株式会社は、運営するサービスエリア(SA)・パーキングエリア(PA)142箇所で、「家族でお出かけ満喫フェア ~さあ、旬(しゅん)の春(しゅん)をいただきましょう♪~ 」を4月19日(土)から6月1日(日)まで開催します。

今回のフェアは、季節感あふれる地域食材をふんだんに使用した「新商品」「限定商品」を店舗ごとにご用意し、ご家族のお出かけに合わせてお楽しみいただける「春のオススメ商品」を取り揃えています。今後も年間を通じて季節に応じたフェアを展開していきますのでご期待ください。

家族でお出かけ満喫フェア さあ、旬(しゅん)の春(しゅん)をいただきましょう♪

また、今回のフェアではお買い上げ2,000円(税込)以上※で旅行券(60名さま)やバスツアー(500名さま)が抽選であたる懸賞キャンペーンも実施します。(※券売機、自販機、宝くじ売場、ガスステーション、一部店舗は対象外です。)

SA・PAでお食事、お買物を楽しんでいただき、素敵なプレゼントが当たるこの機会に、皆さまのご利用をお待ちしています。

参考資料:「春のオススメ商品」の一例