NEXCO中日本 中日本高速道路株式會社

2011年12月21日,金子董事長兼總裁例會

會議總結

[主持人]

我們一直在等你。我們剛剛開始了第74屆例行新聞發布會。

[會長]

感謝您在年底忙碌的地方。

首先是我們11月份的業務現狀。

11月的通行費收入為411.46億日元,比去年同期增長10.2%。細目:高速公路增加了373.82億日元,增長了7.8%,收費公路增加了37.63億日元,增長了42.5%。

另一方面,11月的平均每日通行量為189.6萬輛,比去年同月下降6.8%。細目如下:每天1.57,000輛,平均減少0.9%,普通收費公路上38.9萬輛,減少24.1%。

收費收入與上年同月相比有所增加,交通量減少的原因是凍結了免費的社會實驗,並終止了農村地區1,000日元的節假日特別折扣。

本月的ETC折扣為280億日元,比去年同期的304億日元下降7.9%。折現率約為40.5%。

接下來是施工情況。

在Gotemba JCT和Mikkabi JCT之間的162公里處(新東名),我們正在與路面建設和設施建設並行實施對三處新擾動的滑坡的對策。

其中,另外兩項措施已經完成。剩下的一個橫岡地區原定於今年年底完工,但由於場地條件和其他因素的影響,預計將於明年一月中旬完工。

正式開放日期是根據這些滑坡對策工程的效果和工程進展情況確定的,並在確認客戶可以安全可靠地使用該場地之後確定。

接下來是ETC的使用狀態。

從12月2日到12月8日,日平均使用量比11月4日至11月10日的前一個月下降2.9%,但日平均使用率從88.3%下降到88.6。 %和0.3%。

從工作日以及週末和節假日來看,工作日的平均使用率從88.5%增加到88.8%,增加了0.3%,而周末和節假日的平均使用率為87.8%,與上個月相同。

截至11月底,累計安裝的車載裝置數量比10月底增加了270,000輛,增長了0.8%,達到約3,626萬輛。

接下來是服務區的情況。

服務區銷售額同比增長95.6%,為131.68億日元。

通過細分銷售額,“食品與飲料業務部”比上一年度減少了9784%,或7.84億日元。

“餐飲事業部”的進一步細分如下:“餐飲事業部”減少了3.77億日元,同比下降89.8%;“商品事業部”減少了4.07億日元,同比下降94.2%。它已減少。

其次,在“服務部(休息,洗浴)”中,銷售額同比增長500萬日元,增幅為118.2%。

最後,GS領域的加油量比去年減少了98.4%,比去年減少了,但是由於單價相差11日元,淨銷售額同比增長105.5%,達1.65億日元。日元升值。

此外,我們將在服務區介紹熱門話題。多功能商業設施EXPASA在兩個地區新開業。

將於11月25日首次出現在中央道高速公路上的“ EXPASA Danrigaza”(下坡)將於11月25日登場,其次是Tomei,以及於11月115日在日本一個地區擁有最多門店的“ EXPASA Ebina”(上坡)。隆重開幕。

謝謝您,自開業以來受到了好評。當您在年底和新年假期回家時,請務必在新開放的Expaser旁邊停下來。

下一個主題是“關於年底和新年假期期間高速公路上的交通擁堵預測和擁堵措施”。

年末年初的交通擁堵預測已於上個月的28日公佈,但隨著年末年初的臨近將再次公佈。

在此交通擁堵預測中,由於在東名岡崎地區的臨時三車道運營的影響,我們預測交通擁堵數量將比去年減少約10%。

此外,對於交通擁堵,下線是12月29日(星期四)至30(星期五)和1月2日(星期一)至3(星期二),上線是1月2日(星期一)至3(星期三)預計10公里以上的交通堵塞數量為116,其中7處預計為30 km或更多。

NEXCO中日本在官方網站上提供了交通擁堵預測指南,交通擁堵預測和道路信息交通資訊,iHighway等。此外,請使用分散的用法以避免交通擁堵。

此外,自10月以來,在NEXCO中日本轄區高速公路上的交通事故死亡人數迅速增加。我們要求客戶降低速度並安全駕駛。

下一個話題。

從明年1月1日起,將實施“中央道統一區間短區間折扣”。

如果將ETC車用於中央道高速公路上從高島道到八王子的統一路段的一小段路段,則該折扣將根據大都會高速公路上的距離轉換系統而打折。是的。請使用它,因為它更容易使用短部分。

請注意,通過出口處安裝的出口天線會減少此折扣,因此請確保從入口到出口始終保持ETC卡插入車載設備的行駛狀態。

有關更多信息,請參見手邊的傳單。

下一個主題是環保倡議。

我們正在實施環保舉措,以為環境和可持續社會做出貢獻。

其目的是在初夏明年,打開新東名高速道路禦殿場JCT〜Mikkabi JCT,並種植了約125萬瓶,其中苗木約35萬台的面積,這是在該地區收集的種子而產生的,路堤邊坡每年約有140公頃的森林用於吸收和固定約1500噸的二氧化碳。

新東名高速道路,除了樹木以外,還種植了約240公頃的綠化植物,例如開挖的斜坡和其他草地。可以推測,這個綠色空間將由將來在該地區生長並生長的樹木的種子變成森林。約380公頃的森林面積(包括約140公頃的森林路堤坡度和約240公頃的砍伐坡度)以及約39公頃的名古屋巨蛋(已被建築砍伐)超過了約350公頃的森林面積。建立我們將通過在山坡上植樹造林,繼續致力於“控制全球變暖”和“考慮當地環境”。

接下來是名古屋車展的指南。

NEXCO中日本將於12月22日至25日在名古屋港展覽中心舉行的第17屆名古屋汽車展上展出一個展位,以展示新定明的魅力,定於新東名。

點擊使用大屏幕的演示視頻和原創手機吊飾新東名包括測驗sugoroku,如ITS模擬器的試駕體驗新一代汽車導航系統,新東名大家提供一個角落出席在這裡你可以體驗我們在等你。

此外,十二月25天川勝知事和展覽最後一天“來,富士的國家!靜岡縣新東名高速道路162㎞,開盤後不久,”有權新東名把開幕的紀念論壇。

請一定來會場。

最後,我們報告了一起前僱員被指控違反所得稅法和欺詐行為的案件。

內部調查委員會將繼續討論欺詐事實的詳細信息,在違反《所得稅法》和欺詐行為時防止再次發生的措施以及有關業務開展方式的廣泛討論。

已經實施的防止再次發生的措施與可以實施的措施相繼實施。等待調查委員會的報告,迅速制定和實施防止再次發生的措施,以及有關利益相關者的處置,請參考調查委員會的結果和審判的狀況,並參考所有案件的全部情況。確定問題後,我要做出決定。

馬蘭士,但再次提醒,這種情況非常重視,嚴格並妥善處理,公司集團將努力恢復年初,聯合國的信心。

我的主題到此結束。

[主持人]

現在,我希望從現在開始收到您的問題。

[記者]

11月28日宣布的流量與今天有關擁堵預測的流量之間有什麼區別?

[會長]

沒有。隨著時間的流逝,我再次解釋。

[記者]

您提到,今年新東名的滑坡工程完工進度比計劃稍晚,但這會影響初夏的開放嗎?

[會長]

開放時間仍然是初夏。

[記者]

可以宣布新新東名在一月的正式開業日期嗎?

[會長]

我不能說什麼時候宣布,但我想盡快談談。根據情況,滑坡建設預計在1月結束。

[記者]

您能否更具體地談談處置相關員工的前景?

[會長]

正如我所說,檢察官的調查仍在進行中,內部調查委員會尚未完成。我不想給出具體的看法,因為我想在整個情況都澄清之後再處理它。

[記者]

您是否希望明年三月之前?

[會長]

我認為到那個時候。

[記者]

檢察官現在正在調查是什麼意思?我以為欺詐也受到了起訴。

不知道是什麼

[記者]

在為公司的Yamada辯護時,被告提交了一份由施工負責人蓋章的文件。儘管有2006年的訂單,還是使用了豐川市建設局局長的名字。我認為這樣的文件不能由普通公司通過,並且會被拒絕,但是為什麼這樣的文件在中部日本高速公路上通過?

[會長]

調查委員會正在研究這一點。正如我上次說的,正在發生一些不可能的事情。毫無疑問,為什麼會這樣。調查委員會正在調查更多細節。

[記者]

這是否意味著以此類決定為根本的人們也將成為目標?

[會長]

根據最初的規定,違反的員工有資格。

[記者]

正如您在調查委員會會議上回答的那樣,您是否還沒有向採石公司道歉,以解決另一方的業務問題?那為什麼呢?

[會長]

我們目前正在調查這一點。我認為有必要更詳細地調查另一方如何參與公司A,公司A對我們的要求是什麼以及我們如何回應。因此,一旦整體情況清楚了,我想談談當前問題的內容。

[記者]

我希望將來進行調查,但是在調查委員會的一次會議上,與採石場公司進行了電話交換,因此我沒有打電話和聽對方的陳述。即使您以這種方式進行調查,這不是單手的嗎?換句話說,我不懷疑您的員工,但是出於我的原因,我可能已經告訴調查委員會與事實有何不同,因此我必須將該部分與另一方的陳述相匹配這是因為沒有看到真實的部分,也沒有對欺詐案件進行仔細的檢查,並且如果調查委員會的態度沒有變化,也不會導致日本中部高速公路的再生和防止事故的再次發生。我猜我們將來能否聽到審判的狀態?

[會長]

內部委員會的權力有限,這與所謂的國家權力調查不同。我認為特別是對於公司以外的人而言,聽證會受到限制。事實將在審判中透露,我們將知道審判中發生了什麼。但是,內部委員會的組成還包括一些外部成員。我認為對權限有限制,但我認為現任委員會是調查事實的最佳方法。

[記者]

例如,如果一個試驗審判揭示了與調查委員會發布的內容完全不同的內容,該怎麼辦?我相信調查委員會報告內容的真實性可能會有所波動,但情況如何?

[會長]

這是一個假設的問題,所以我不知道這樣的事實是否會出現。目前,我們只能回答我們將正確地一一回應。

[記者]

我想問一下您的處置情況,可以理解該政策是在會計年度內宣布處置情況嗎?

[會長]

概括地說,我們要這樣做。

[記者]

這是可以處置的,但是您正在考慮一項大政策,即違反原始規則的人將受到處置,但是您逐漸了解規模感了嗎?

[會長]

我認為現在不是該說我們要嚴格處理的人數的時候了。

另外,正如我們前面提到的,正如您先前提出的問題中提到的那樣,還有一個問題是內部調查委員會在審判中無法審查哪些內容,以及如果在審判中出現該怎麼辦。我們正在盡力調查此事,但是,如果您有上述任何一種情況,您可能需要考慮一種新的處置方式。因此,我認為有必要密切注意試驗的進行方向,因此很難說很難說何時進行試驗。

[記者]

我認為委員會的調查正在進行中,但請告知我們自上次面試以來是否有任何新措施實施。

[會長]

沒什麼新的。在之前的發布會上,大的3正如我夫婦的法令遵循對熱線的額外律師,重新徹底的基本問題和土地談判的內部規章遵守,員工的業務就讀的年數已超過一段時間調查執行情況等當然,此後,例如,我們正在考慮批准權限的級別,但是更改公司的當前規則將需要進行一些調整,因此我們將立即採用可以合併的內容。但是,我們正在著手進行那些需要調整的工作。

[記者]

公司調查委員會在聽誰上課?就職務而言,最高的人數是多少?

[會長]

一些報告被發送到被告山田所在的豐川市建設局的老闆以及名古屋分公司,所以我也聽了與名古屋分公司有關的人的話。

[主持人]

這個問題似乎已經中斷,因此例行新聞發布會已經結束。