NEXCO中日本 中日本高速道路株式會社

26年5月9日,2018宮池總統簡報

會議總結

MC

謝謝您的等待。現在,讓我們開始第140次例會。

[業務現狀(2018年8月)]
請參閱文件1-1。
首先,就業務狀況而言,8月份的通行費收入為701.36億日元,比去年同期增長了2.6%,每天的通信量為216萬輛,比去年同期增長了1.3%。那是
由於大型車輛的持續使用,8月的通行費收入和通行車輛數量均增加。
在交通量方面,大型車輛的數量比去年同期增長了5.7%。大型車輛的這種增長趨勢已經持續了大約兩年。

接下來是施工情況。
附錄1-1描述了計劃在2018財年新開放或以4條車道完成的部分。
對於每個路段,土方工程和橋樑上部結構等道路主體工程目前正在全面開發中,當主體工程完成時,路面工程,標誌工程,信息板等設備工程將陸續展開。是的。
其中,東海北陸道4號車道的建設工程,已於9月14日宣布,但從10月15日(星期一)至11月1日(星期四)將進行夜間封閉,並進行車道轉換工作。進行。
請參閱附錄1-2,以了解交通中斷的時間段和時間。
施工後,如第10頁上的“完成步驟圖”所示,在某些部分要行駛的車道將切換到新建立的車道,因此請注意標誌等並安全駕駛。感謝您的配合。
此外,我們將於12月關閉道路,以進行下一次車道轉換。確定具體實施日期後,我們將再次通知您。

接下來是服務區(SA)和停車區(PA)的狀態。
請參閱文件1-1的背面。
SA / PA 8月的銷售額為24,619百萬日元,比去年同期增長5.9%,食品和飲料/銷售部門的銷售額與去年同期相比下降了0.2%。
8月,在交通擁擠期的後半段,交通量保持強勁,促進了銷量的增長,但節假日比去年同月少了一天,因此13號颱風和20號颱風產生了影響。餐飲部的銷售額低於上年水平。
如我們所知,10月4日星期四,在城市中非常受歡迎的“ Ikinari牛排”將在名神多賀 SA(上線)開業。
營業時間等詳細信息將在我們的官方網站上稍後宣布,因此請稍候。
汽油部門的銷售額同比增長22.0%,這是由於與去年相比售價更高以及柴油銷量的增加。

[2018年下半年大規模建設法規計劃]
請參閱文件2。
儘管已經宣布,但我們計劃在今年秋天對中央道的兩個部分進行更新。
我們將在Okaya JCT和Ikita IC之間進行隧道修復工作,並在Nakatsugawa IC和Sonohara IC之間進行橋面平板更換工作。兩者都將從10月9日星期二開始施工。
由於樓板的更換工作受到面對面交通的限制,所以預計在此期間的周末會出現交通阻塞的情況,從而給客戶帶來麻煩。感謝您的理解與合作。
此外,這已經宣布,但是將於11月15日(星期四)至11月29日(星期四)之間在高井道IC和調布IC之間進行中央道的密集建設。
在這項集中的工作中,為了盡可能減少交通擁堵的發生,從高井戶IC到調布IC的施工區間縮小為一個區間,時區僅從第二天的18:00至6:00。此外,為了鼓勵客戶繞道前往東名地區,我們將對使用中央道往返東京IC的用戶的費用調整為與使用高井戶IC的費用相同。我決定了
接下來,對於東名地區,從上週開始在一些地區進行了密集的建設工作,從本週開始,東京IC和豐川IC之間的所有線路都在進行建設工作。
橫濱町田IC與Ebina JCT之間的建築和交通特別繁忙的圏央道於上週開始施工,但與中央道的集中施工一樣,該工程僅在晚上進行。有。結果,我們能夠將過去四天因密集建設而造成的交通擁堵數量減少至Tomei上行線0次,下行線1次和圏央道1次。
另外,今年冬天,我們計劃在Susono IC和Fuji IC之間進行更新工作。
關於更新工作,我們將在確定實施時間等細節後再次通知您。

這樣,我們將著手進行更新工作並將精力集中在許多部分上,但是我們會在專用的建設網站和手冊上向您介紹每項工作的詳細信息。
我們在上個月的例會上宣布的“施工管制預定網站”還提供了有關施工管制預定和預計的交通擁堵的信息。
在計劃您的高速公路旅行或出行之前,我們希望您根據此信息靈活選擇使用的路線和時間。
在施工期間,可能會由於交通擁堵和交通擁擠而給客戶帶來不便,但我們希望您的理解與合作。
另外,由於這種大規模的建築法規會給鐵路沿線的客戶和人們帶來極大的不便,我們希望能夠盡快告知您建築法規的時間表和路段。我們將與相關組織進行協調。

[根據交通法規開髮用於道路工程的安全措施產品“安全氣囊式安全背心”]
接下來是有關技術開發的主題。
請參閱文件3。
我們的公司轄區在有交通法規的高速公路上工作時,每年每年約有100起交通事故,其中有過車車輛意外進入禁區並與工程車輛和工人發生碰撞。
因此,這一次,我想介紹一種“安全氣囊式安全背心”,該產品可在交通限制的情況下確保道路上工人的安全。
該產品是由我們公司Nakanihon Highway Engineering Tokyo Co.,Ltd.公司集團共同開發的。
當安裝在安全背心上的傳感器檢測到一定程度的撞擊時,新開發的“安全氣囊式安全背心”會使安全氣囊膨脹,從而可以在正常操作中用於正常工作。該產品設計成在不啟動安全氣囊的情況下,當車輛受到較大衝擊(例如與車輛碰撞)時,安全氣囊不會啟動。
有關詳細信息,負責人將在面試後詳細解釋其功能,請隨時與我們面談。
將來,我們計劃將該產品用作ENG Tokyo進行的交通管制工作的一部分,並且我們希望建立銷售系統,以便其他公司也可以使用它。
我們還通過開放式創新積極推動技術發展。我們的官方網站也在尋找信息和建議,以促進圍繞六個主題的新技術開發,包括“與高速道路改建專案相關的技術,這些技術可降低生命週期成本並保證質量”。
有關詳細信息,請參閱今天分發的“技術策略”手冊的背面。
我想請該人提供信息,感謝您的合作。
到目前為止,我們已經收到了一些建議,其中一些建議促成了聯合研究,還有一些正在考慮我們是否可以簽訂保密協議並加入聯合研究。 。
我們將繼續與小組一起進行技術開發,包括此類聯合研究。

[關於第一條高速公路公司的第一家農田合格公司“日本日本農場鈴成有限公司”的開業典禮和第一條高速公路公司的中繼分銷基地“ Connect Area Hamamatsu”的開業典禮]
最後,我們想通知媒體。
我將在本月12日宣布“ Nippon Nihon Farm Suzunari Co.,Ltd.”的播種儀式的詳細信息。
由本公司與鈴木株式會社共同投資成立的公路事業法人土地擁有法人公司“日本日本農家鈴木株式會社”,將於10月3日(星期三)10:00在Ham松市開業。我們將舉行生菜種植儀式。
在活動當天,將要出租土地的土地所有者也將參與種植工作,其中包括手工種植和使用農業機械進行種植。
我們想向媒體宣布這次種植儀式的情況,所以請藉此機會採訪我們。
我們還於本月宣布了該繼電器的銷售基地,但由於開幕式的採訪細節已經確定,我們將通知您。
在Nakanihon農場Suzunari的種植儀式的當天,即10月3日,從種植儀式之後的11:30開始,我們將舉行首次將公路商業化的中繼物流基地“ Connect Area Hamamatsu”的開幕儀式。
在典禮上,我們將演示膠帶切割和將拖車頭更換為實際車輛的過程。
兩種儀式的場地均需開車約10分鐘。我將參加繼電器分配中心的種植儀式和開幕儀式,因此請務必同時參加這兩個儀式。
另外,“ Connect Area Hamamatsu”已開始從本月12日開始招募物流運營商。我們希望更多的物流運營商使用它。

MC

這些是我們今天準備的主題。現在,讓我們接收您的問題。

記者

關於安全背心的3分。第一點是大約有100起事故,請再次告訴我們有關此內容的信息。

社長

我們轄區一般車輛進入的位置,其中建築法規,是已發生約100每年與建設法規的設備和工人這種接觸的數量。

員工人數

案件總數約為100起,其中約80%為財產損失事故。大約有十多名工人受傷,死亡人數為1-2。

記者

第二點是,什麼時候推出安全背心?

社長

我們希望盡快引入它。

員工人數

由於它是剛剛開發的,因此我們想介紹一下ENG Tokyo所做的工作,以此作為實際應用的起點。

記者

請告訴我們您在實際使用中(例如一個月或一年之內)會獲得什麼樣的圖像。

員工人數

我們希望在建立銷售系統後立即出售它。

記者

關於第三點,有一個故事說它將在外面出售,但是請告訴我們價格應該是多少。

社長

售價尚未確定。目前,它的價格昂貴,大約為100,000日元,因此,在將其投放市場之前,我想進一步降低價格。

記者

不足100,000日元嗎?

沒錯

記者

請告訴我我前面提到的事故數量中涉及工人的事故數量的細分。

員工人數

每年大約有100起案件,包括財產損失,但去年涉及受傷的事故數量為14起,去年為16起,最近幾年為15起。

記者

該產品是一種檢測與車輛接觸的傳感器,請告訴我們NEXCO中日本製造了哪些技術。

社長

該產品是與Mugen Denko Inc.共同開發的。它被設計為在感覺到衝擊時會膨脹以減輕衝擊,它是與一家在摩托車安全背心開發方面具有良好經驗的製造商共同開發的。

記者

這是否意味著自行車產品已經開始銷售?

社長

聽說賣了。我今天介紹的安全背心不同於摩托車,但是無論如何,我已經商業化了一些保護和保護身體的東西。

記者

新名神從它新的四日市交界處(JCT)Kameyamanishi JCT的開放是,在2018財年,請讓我知道,如果你決定是否要特別開放時間左右。

社長

我們的目標是在2018年內開放,但我們尚未決定具體時間。

記者

不過今年夏天有很多災難發生後,轄區或將有建設的影響。

社長

前面我提到過,我們正在進行新的建設,並在五個地點建設四個車道,其中東海北陸道發生了大規模的邊坡變形。根據無聊的調查結果,我們將與四車道施工同時進行對策工作。具體來說,我們將進行施工工作以減小坡度。

記者

請告訴我斜坡的變形是否會延遲4車道轉換的完成。

社長

作為四車道轉換工作的一部分,我們今天介紹了車道轉換工作。我們還將研究斜坡變形表面的措施,但是在施工尚未進行的階段,與開口的關係尚不清楚。

記者

儘管這只是一個大概的估算值,但請告訴我們您是否知道針對大雨損害的對策成本對東海北陸道。

社長

我們即將開始施工,因此尚無法計算出具體的影響量。
關於當前問題,我想談一談其他公司的支持情況,由於21號颱風對關西國際機場連接橋的損壞,我們安裝了臨時護欄,用於調節車道等。我們提供。

記者

我認為NEXCO WEST轄區大雨和颱風的襲擊,請告訴我們NEXCO中日本提供了什麼樣的支持。

員工人數

7月的大雨期間發生了大規模災難。我們還支持雜物的分發,包括設備和人員。

記者

關西國際機場連接橋發生的事故令人震驚,但請再次告訴我們您提供了什麼樣的支持,例如人員和設備。

社長

NEXCO3每天都在加強合作,並有一個系統可以立即與要求的項目進行合作。在這種情況下,我們為NEXCO WEST提供了臨時的保護柵欄,用於關西國際機場連接橋的正中帶。儘管需要一些人員來運送臨時的防護圍欄,但這次沒有在當地派遣支持人員。

MC

您的問題似乎已被打斷,因此例行會議到此結束。