NEXCO中日本 中日本高速道路株式會社

2016年10月20日宮池總統簡報

會議總結

[主持人]

我們一直在等你。我們剛剛開始了第118屆例會。

[簡介]

[會長]

在開始採訪之前,我先說幾句話。

9月26日(星期一)開始的Tomei密集施工已於10月7日(星期五)成功完成。感謝您的配合。
在這種密集的建設中,東名岡崎地區的車道數量從三個臨時車道變為兩個車道。
從兩車道返回後,從10月8日(星期六)到10月14日(星期五)一個星期,包括連續三個假期,交通相對繁忙,從Tomei的Otowa-Gamagori Interchange(IC)到Toyota Junction( JCT)之間,並與這部分平行新東名而不是擁塞,因交通集中的發生,是的,引佐JCT〜豐田JCT之間新東名我們認為,廣域網的作用是打開一個顯著的貢獻。
我們將在本節中繼續密切監視流量情況。

[業務狀況(2016年9月)]

接下來,我將解釋今天的主題。
請參閱文件1。
經營狀況方面,9月份的通行費收入為543.18億日元,比去年同期下降了2.6%;日均流量為195.4萬輛,比去年同期下降了1.4%。 。
9月減少的原因是,由於``銀週''中的星期幾安排,很難連續休假,天氣不利以及Tomei密集型建築從去年11月到今年9月10日實施。由於月份的變化,通行費收入和交通量均下降。

接下來是施工情況。
本節概述了計劃於2016財年開放的部分的建設。
請參閱手頭分發的文件1。新名神和東海環狀道約從四日市JCT桐蔭IC之間6公里已開通。
中部橫斷道六鄉IC與MasuhoIC之間約9公里,土方工程,橋樑和隧道施工等道路工程已基本完成,路面工程和設備工程目前正在進行中。

接下來是服務區(SA)情況。
SA / PA 9月份的銷售額為147.24億日元,比去年同期下降7.9%;食品和飲料銷售部門的銷售額比去年同期下降9.9%。
這主要是由於今年銀週工作日安排難以連續休假,以及颱風對下半年連續第三個假期的影響,導致淨銷售額比上年增長了90.1%。是。

[新開通的新東名/東海北陸道(四車道建設)施工現場]

我們計劃向媒體開放兩個高速道路建設現場。
請參閱文件2-1-1。
首先是神奈川縣新東名厚木南IC與伊勢原北田IC的橋樑在夜間關閉並豎起的站點的開放。
本部分幾乎所有軌道都在建設中,目標是在2018財年完成。
我們已經在10月18日宣布,將通過在夜間關閉交通來進行施工工作,但是作為披露新東名的施工狀態的一部分,我們計劃查看長約130m的疏散安裝的狀態。
接下來,請參閱文檔2-1-2。
第二個項目是在岐阜縣開闢一條四車道的東海北陸道項目的建築工地。
目前,四線業務正在所有生產線上建設,目標是在2018財年完成。
這次,我們將看到在陡峭的山區如何進行施工,例如Sumi橋,它達到了125m,這是日本公路橋墩的最高高度。
此外,我們將再次通知您有關該網站版本的詳細信息。請參加。

[宣布通過東岡東海北陸道(四車道)穿越卡拉岡隧道的最長隧道]

接下來,查看文檔2-2。
正如10月17日宣布的那樣,東海北陸道4車道施工隧道中的Karaoka隧道最長的隧道將於10月24日舉行。
儀式將在當天與高山市市長,高山市議會主席和地方官員一起舉行。
通過這種穿透,總共穿透了11條隧道中的8條。請一定來採訪。

[快速旅行“藤野國史旅遊行程計劃”]

請參閱文件3。
開車已成為一個愉快的秋季假期。
介紹可在高速公路上以高價值使用的“行駛計劃”。
“ Quick Journey Drive Plan”是一種增值旅行產品,可以以固定價格在預設的遊覽區域內無限制地在高速公路上行駛。
如文件3所示,今天引入的計劃是與靜岡縣共同實施的,以促進縣內旅遊業和促進高速公路的使用。這是您可以享受超值旅行和駕車的計劃。
這次,我們準備了33個房價計劃,這些計劃將出發和到達區域進行了細分,以便您可以更有效地使用它們。
服務期限為明年(2017年)11月1日星期二至12月22日星期五。
請藉此機會制定驅動計劃,並參觀靜岡縣的歷史和文化,而靜岡縣的歷史和文化將是明年的taiga戲劇“恩納城堡直角”的舞台。

【NEOPASA岡崎手辦《保持衛生間幹淨,明亮的秘密

請參閱文件 4。
新東名保持衛生間幹淨,明亮的秘密廁所的秘密”的展覽活動,讓顧客了解美化高速公路廁所的承諾。從3月10日到明年(2017年)1月10日舉行了約兩個月。
自私有化以來,我們一直是首批美化廁所的高速公路公司之一。
在本次展覽活動中,為了以通俗易懂、有趣的方式傳達我們對廁所的承諾,我們將介紹使用實際廁所進行精美清潔的驚人技巧和承諾點。
此外,我們還將展示實際使用的清潔工具,並介紹使馬桶發亮的商品。
因此,保持衛生間幹淨,明亮的秘密展”之前,我們將在11月9日(星期三)為媒體舉辦一次預展。此外,在11月12日(週六)和13日(週日),我們將舉辦美化廁所的面板展和清潔示範等活動,所以請一定要來。

[主持人]

現在,讓我們接收您的問題。

[記者]

就目前的業務狀況而言,公路業務狀況和SA / PA銷售均低於上一年。

[會長]

SA / PA銷量四個月以來首次下降,因為今年5月的銷量比上年下降了99%,但比上年下降了。
同樣,高速公路業務情況四個月以來首次低於上一年,與5月份的上一年相比,交通量為99.9%,收入為99.5%。

[記者]

這是第一個岡崎 SA活動,“保持衛生間幹淨,明亮的秘密

這是第一次。

[記者]

國家警察局最近宣布了一項計劃,將新東名和東北道的某些路段的最高速度提高到110 km / h。我認為有必要採取各種措施,例如改變標誌,但是您如何看待它們呢?

[會長]

在高速公路的某些路段,交通繁忙的平原被設計為120 km / h,這一次是為此類路段設計的。就道路結構而言,它的設計速度為120 km / h,因此我認為安全性沒有問題,但是應盡快與警察協商,例如維護交通安全設施,如速度標牌和信息板等。我希望能夠嘗試。
另外,隨著速度的增加,旅行時間減少,生產率提高,所以我想努力工作。

[記者]

我猜想警察有一個決定,但是您打算什麼時候開始審判?

[會長]

一年半後的一些報告中,但我還不能告訴你。

[記者]

關於新東名的最大速度增加,重型卡車的最大速度保持在80 km / h,但是接收用戶的方式有所不同。一些卡車司機擔心由於速度差異而導致的追尾事故。如果您對提高交通速度對交通安全的不利之處有任何想法,請告訴我們。
例如,當卡車駕駛員從行駛車道改變為超車車道時,由於與普通乘用車的速度差而被追尾碰撞。

[會長]

我認為這是在審判中核實這種事情。

[記者]

新東名與最高加息連接,但是是需要改變的跡象和信息板,什麼是相對於成本負擔你的看法。

[會長]

我們將與警方進行討論,例如應在何處添加什麼設備以及如何更改顯示內容,但我認為我們將承擔費用。

[記者]

請告訴我們有關費用。

[會長]

我們將決定應在何處以及在多大程度上加強標誌,以及如何改善信息委員會,因此我們目前無法負擔費用。

[記者]

首先,為什麼以新東名新靜岡IC到Morikakegawa IC的部分為目標?

[會長]

由於當前在三個車道上行駛的路段和在兩個車道上行駛的路段共存,因此也適合警察檢查其對交通安全的影響等。我了解情況並非如此。

[記者]

東名豐田IC和音羽佳森IC之間的三車道過渡期是否已經完成?

[會長]

已完成我們將在十月的三個連續假期之前恢復到兩車道運行。

[記者]

托梅或從龜山IC的BanMichi是一個臨時的三車道從Kameyamanishi JCT,這是2018財年的目標運行,四日市JCT期間仍然什麼附近的鈴鹿IC的部分新名神用的釋放思維開放的方向請告訴我。

[會長]

該部分正在臨時的三個車道上運行,尚未發布。

[記者]

新名神Meishin的Kameiyama西部JCT到四日市JCT,迄今為止的故事是它將在2018年開放,但這是否保持不變?

[會長]

我們希望在2018財年完成它,所以沒有什麼不同。

[記者]

是否有對硬質表面的潛在影響,例如將最大速度試行提高到110 km / h,這會加速人行道上的損壞?

[會長]

在維護期間,我們還將檢查設備的磨損情況。

[主持人]

您的問題似乎已被打斷,因此例行會議到此結束。