NEXCO中日本 中日本高速道路株式會社

24年5月2日在2016年宮池總統簡報

會議總結

[主持人]

謝謝您的等待。從現在開始,我們將開始第111屆例會。

[宮池總裁]

讓我們談談我們今天準備的主題。

[感謝您打開新東名]
在介紹主題之前,我們先感謝您一個字。
新東名濱松Inasa JCT已於2月13日15:00從Toyota East Junction(JCT)成功開業。
我們要再次感謝當地人民在開放服務方面的慷慨理解與合作以及參與其中的人們。
我們還要感謝所有大眾媒體的採訪和開幕式。

[業務現狀(2016年1月)]
請參閱文件1的第1頁。
運營狀況方面,1月份的路費收入為495.85億日元,比去年同期增長0.8%,每天的交通量為17.7萬輛,比去年同期增長0.6%。那是
1月,由於中央道高速公路因大雪導致交通中斷,本財年的平均增長率略有放緩,通行費收入和通行車輛數量幾乎持平。

接下來,關於建設的狀態,正如我前面提到的,新的新東名已開業。啟用後第一周的交通情況將在附錄2中進行說明。

接下來是服務區的情況。
服務區(SA)和停車區(PA)的總數為2月13日(星期六)在新東名開幕區的NEOPASA岡崎(岡崎 SA)和長永野篠原PA上下線路。由於開設了3個地點,因此人數已達到180。
SA / PA 1月份的銷售額為13,762百萬日元,比去年同期增長0.9%,食品和飲料/銷售部門的銷售額與去年同期相比增長2.5%。
作為增加的一個因素,銷售受到第三週後由於寒冷天氣而降雪的影響,這對銷售產生了影響,但是,年初的銷售是有利的,並且這是同比增長。
汽油部門的銷售額同比下降2.8%。
下降的原因是原油價格下降。

[新東名的開放效果(在Hamamatsu Inasa JCT和Okazaki Higashi JCT之間)]
請參閱文件2。
新東名(愛知縣)作為開幕式效果研究會議的新聞發布材料,發出“新東名高速道路(濱松稻佐JCT-豐田東JCT)交通”。
正如您在文檔開頭所看到的那樣,從Tomei開業的第二天(2月14日(星期日)到2月20日(星期六)),並行的新東名是每天44,000輛車。每天達到56,000個單位。東名的流量比開張前少40%,流量分散。
此外,由於交通從東名轉移到新東名,因此東名在開放的第一周內沒有交通擁堵或重大事故。這確保了守時,並開始對促進物流和激活鐵路行業有用。
從2月14日(週日)至2月20日(週六),SA / PA的銷售額將在一周內達到約1.8億日元,其中新開業的NEOPASA Okazaki和長篠設樂原 PA上下線。平行的Tomei的PA(新城 PA上下線,赤塚 PA上下線,美合 PA上下線6PA)約為3000萬日元,總計2.1億日元。
尤其是,這次開業的NEOPASA Okazaki的銷量是EXPASA Gozaisho上游線的三倍,後者是上週我們在轄區地區有史以來的最大銷售額。
與我們公司轄區銷量最高的海老名 SA下線相比,銷量和訪客人數都超過了。
對於遊客來說,不僅高速公路一側,而且普拉特公園一側也吸引了大量顧客。此外,儘管開業一周後的上週末天氣惡劣,我們仍能擁有與開設商店時相同的顧客,這促使人們對新開業區域和該地區的複興抱有很高的期望。好像
我們將繼續瞄準您想一次又一次訪問的區域,因此我們期待您的光臨。

[關於東京地區的新高速公路通行費]
關於4月1日以後在東京都會區的新高速公路通行費,我們於去年9月徵求了公眾的意見,目前正在做出正式決定。我們將很快以新的價格出售,因此今天,我想再次介紹一下內容。
請查看您擁有的兩種類型的傳單。
新的收費,圏央道關於電荷內部的公路和,來組織和統一資費水平和車輛類型分類,遷移到其基於一對距離系統的費用結構。由於車輛繞行市中心不是缺點,相對昂貴的圏央道削減價格為西側部分,如果目的地是一樣的,比如基礎上,最低費率,以確定收費不分航線,市區以緩解交通擁堵的目的環狀道和引入收費結構,更明智的道路使用。
目前,我們將其發佈在我們的網站上,並在休息場所分發我們的傳單,以便我們的客戶盡快了解新的高速公路通行費,以使其廣為人知。我們期待您與大眾媒體的合作。
新價格正式確定後,我們會再次通知您。

[SA / PA,收費站的防災培訓]
請參閱文件3。
自2011年3月11日發生東日本大地震以來已經過去了五年。在這場災難中,首先,如“梳齒操作”所示,重申公路和其他主幹路網的啟發將成為所有恢復措施(如救生和物資運輸)的先驅。我確認了此外,安全區和“路邊車站”還充當著疏散地點的作用,為自衛隊,食物,廁所和一個過夜的地方提供了活動基地,同時利用了寬敞的場地和停車位。
在我們的轄區,預計會發生可能影響高速公路的大規模地震,例如東海地震,南海海槽巨地震和東京都會區地震。
我們公司還與自衛隊等建立了支持與合作系統,並正在為SA / PA的客戶準備庫存。我們還將在總共395個地點進行防災演練,包括164個SA / PA地點和231個收費站,以確保更大的客戶安全。
該培訓計劃包括收費站的客戶疏散指導培訓,SA / PA的客戶疏散指導培訓以及實際操作準備好的應急物資的操作培訓。
此外,去年9月,作為著眼於道路啟發的防災演習,制定了道路修復計劃,與自衛隊進行溝通以及向SA / PA派遣災難派遣醫療隊(DMAT)等相關組織。我們進行了合作培訓。
對於大眾媒體,我們將在材料中列出的四個位置發布培訓。詳細信息將另行宣布,因此我想藉此機會採訪您。

[在高速公路上出版了《廁所的秘密》公關手冊]
請參閱文件4。
自私有化以來,我們一直是私有化以來首批使我們的廁所保持清潔,整潔和無味的高速公路公司之一,因此我們的客戶可以在SA / PA享受舒適的時光。
具體而言,以熱情好客為宗旨,例如在廁所大樓中結合了大廳的空間設計,在多功能廁所和象形圖的設置等通用通信,以及結合了廁所診斷員檢查的清潔工作,我們徹底製造了“乾淨,清新,無味”的馬桶。
結果,不僅女性顧客,而且使用女性的顧客也受到好評。自2014年以來,我們與長野縣合作,為縣內廁所的保養和美化提供專業知識。它提供給清潔公司。
此外,去年,私有化後的10年業務檢查審查委員會評估了馬桶是否乾淨,新的新東名NEOPASA Shimizu新型馬桶獲得了日本馬桶大獎,土地,基礎設施,運輸和旅遊大臣獎。是的
在這種背景下,我們決定在您的PR手冊中收集各種“秘密”,例如為美化廁所所做的努力和想法,並從3月初開始在高速公路的SA上分發。拜託
如果您對高速公路上的洗手間感興趣並想收集數據,請聯繫總部公共關係辦公室。

這些是我們今天準備的主題。

[主持人]

現在,讓我們接收您的問題。

[記者]

新東名與前一開放,大約在東京,名古屋和東京的總和的車流量增加了10%,比如何分析你是否已。

[宮池總裁]

我不知道具體的數字,但我認為您可能從一般道路上使用了高速公路。

[記者]

將新東名的流量初步結果與之前的預測進行比較。

[宮池總裁]

新東名Tomei的計劃份額為45%,Tomei的計劃份額為55%,但我們已按計劃進行了評估,包括流量。

[記者]

我們預計一年中的交通擁堵將減少80%,但情況如何?

[宮池總裁]

開封後一星期內不會發生交通擁堵,但我認為交通擁堵可能會發生,例如Obon。

[記者]

您對Tomei的臨時三車道有何未來政策?

[宮池總裁]

到目前為止,還沒有交通擁堵或重大事故發生,但我想根據未來的交通狀況向相關組織諮詢。

[記者]

你有未來的時間表嗎?

[宮池總裁]

具體細節尚未確定。

[記者]

新的新東名擴展名是否改變了靜岡縣的交通份額?

[員工]

在過去一周的東名靜岡縣Toshimashite趨勢,新東名車流量大不發生變化,從東名新東名似乎轉換為。

[記者]

東名沒有交通擁堵,但是請告訴我們新的SA有多擁擠。

[宮池總裁]

週末,在SA的入口坡道上,交通擁堵長達3公里。作為對此的對策,在交通擁堵的末端放置警車以防止事故。此外,在SA內的停車場分配了保安人員以控制交通。

[記者]

新的SA / PA的銷量是否高於最初的預期?

[宮池總裁]

NEOPASA Okazaki的銷售額約為1.4億日元,是最初預測的兩倍,我非常感謝。

[記者]

請告訴我海老名 SA的月銷售額和訪客人數。

[員工]

NEOPASA岡,已銷售約140萬日元一周我們轄區成為了首位。第二名是海老名 SA Outbound,約為1.2億日元。岡崎NEOPASA的遊客人數一周大約為310,000,而海老名 SA垂直線每人大約為160,000。

[記者]

中部運輸局通過邀請印度尼西亞旅行社前往中部地區來開展入境業務。・是否有計劃考慮使用PA的教堂和四肢等建築設施?

[宮池總裁]

儘管沒有關於教堂的具體故事,但它正處於一些租戶考慮提供清真支持的階段。

[主持人]

您的問題似乎已被打斷,因此例行會議到此結束。