• 名古屋支社 交通・規制

【お詫び】中央自動車道と高森町道2-52号線が交差するボックスカルバート内でコンクリート片がはく離・落下しました

中日本高速道路株式会社名古屋支社が管理する中央自動車道ボックスカルバート内でコンクリート片がはく離・落下し、落下していたコンクリート片を、町道を通行していたお客さまの車両が踏み越える事象が発生しました。
お客さまにおけがはなく、また、落下箇所については緊急点検を実施し、安全を確認しておりますので、町道のご利用には支障はありません。
お客さまには多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

発生日時

2015年1月15日(木) 22時30分頃 (お客さまからの通報により発見)

発生場所

中央自動車道 ボックスカルバート(松川ー25)