NEXCO中日本 中日本高速公路有限公司

2011年10月26日金子董事长兼总裁例会

会议总结

[主持人]

我们一直在等你。我们刚刚开始了第72届例行新闻发布会。

[主席兼总统金子]

非常感谢您忙碌的地方。

今天,我想在例会之前道歉。

今天,由所得税法对员工的违反之嫌中日本高速公路有限公司收到了刑事调查,我们的员工已被逮捕是非常遗憾的,包括使用我们高速路的客户我们向人民深表歉意。

我们还在调查公司内部的事实,但是将来我们将与调查充分合作,确认事实,并严格适当地做出回应。

如果对此有任何疑问,我将在以后接受。

我想解释一下目前的业务状况。

9月营业额为404.01亿日元,同比增长9.5%。另一方面,9月的平均每日流量为183万,比去年同期下降7.6%。收费收入与上年同月相比有所增加,交通量减少的原因是冻结了免费的社会实验,并终止了农村地区1,000日元的节假日特别折扣。

有关构造状态和ETC状态,请参阅所拥有的文档。

接下来是服务区的情况。服务区销售额比去年同期增长了96.1%,达125.35亿日元。我们相信这是15号台风横越日本中部地区并影响客户推出的结果。

九月份的当前业务状态很简单,仅此而已。

继上个月在例会上宣布的东名高速公路音羽蒲郡IC之后,我们正在为丰田JCT制定交通拥堵对策。

作为即时报告,从操作开始日期到昨天的10月25日(星期二)的交通情况提供在当前文件中。与开始运营前相比,交通量几乎处于同一水平,但交通拥堵度(交通拥堵度)被确认降低了68%。确认效果一定时间后,将再次宣布结果。

另外,该段车道宽度较窄,调节速度为60 km / h。我们正在实施各种交通安全措施,但请您遵循我们规定的速度并安全驾驶。

下一个话题。自十月初,六人在交通意外中死亡在高速公路辖下NEXCO中日本,这是相比,平均一年的急剧增加。为减少高速公路上的交通致命事故,我们为客户开展交通安全意识活动,推广交通安全措施,例如不断制定各种交通安全措施和审查新的交通事故预防措施。我会让你知道。

我们希望客户可以安全驾驶。

这些是我们今天准备的主题。

[主持人]

现在,我希望从现在开始收到您的问题。

[记者]

请告诉我山田先生被捕的历史。

[主席兼总统金子]

关于山田真纪的职业生涯,我于1988年4月1日加入了日本公路公共公司。从那以后,我被转到了名古屋管理局的一宫管理处,名古屋建设局的名古屋建设处,美浓建设处和一宫建设处。自1991年4月调任美浓建设事务所以来,他一直在土地部门工作,此后几乎从事土地业务。

在Ichinomiya建设办公室之后,我一直负责该工地,直到1999年3月在静冈建设局的挂川建筑办公室以及2004年3月在Numazu建设办公室。此后,他被调到中部支所的新庄建设处,从事总务和土地事务,直到2007年6月。从2007年7月到2010年6月,他在名古屋分公司丰田建设办事处工作,然后从2010年到2011年1月在东京分公司沼津建设办事处工作,并从2011年1月起担任名古屋分公司总经理我已经搬到了计划部门。这样的职业。

请告诉我们关于山田的工作和个性

[主席兼总统金子]

我自己对此并不了解,但是当我听我周围的同事时,我听说她不是什么特别的东西或奇怪的东西。

[记者]

在一些报道中,据说采石公司有一份“确认书”,但对于NEXCO中日本,无论是个人决定还是建筑事务所的决定,都带有“确认书”。请告诉我的位置。

[主席兼总统金子]

在去年12月接受检查后,成立了内部调查委员会以调查事实。调查委员会目前正在调查“确认书”的状态,包括是否存在,以及组织问题。变得清晰时将宣布。

[记者]在一般的土地谈判中交换“确认”是否很普遍?

[员工]

关于征地,规定与土地所有者达成协议后,签订土地买卖合同,财产转让合同等合同,通常以规定的方式进行。 ,并没有经过确认的提示。

[记者]

您知道过去没有确认信吗?

[员工]

我们不知道是否有任何实际案例,但这不是协商站点的规定方法。

[记者]

我认为这不是规定的方式。

[员工]

目前,尚未确认是否存在这种情况。

[记者]

据说您已经掌管了很长一段时间,但这是普通人事变动中常见的还是例外的事情?

[主席兼总统金子]

在我们公司,搬迁经常发生。诸如土地之类的特殊任务非常专业,您可能会经历很长时间。

[记者]

交换“确认函”时,另一家采石公司的总裁表示,他的老板与山田先生在一起。并且您确认“确认信”实际上存在吗?

[主席兼总统金子]

由于进行了调查,我想避免对确认书的存在或与谁进行谈判发表评论。

[记者]

您是否成立了调查委员会并且内部调查已经进行了半年多,但是您不知道事实吗?

[主席兼总统金子]

评论将被保留。由于调查正在进行中,因此可能会影响调查。

[记者]

由于调查是针对违反《所得税法》的行为进行的,因此“确认书”并不直接相关。

[主席兼总统金子]

我们正在调查它是否直接相关,因此我将避免发表评论。

[记者]

这家采石场公司声称有“确认信”,并声称其有真实姓名,并说也有施工负责人在场,对此有何评论?

[主席兼总统金子]

另一方的评论基于您自己的判断,因此您的评论不会改变。

[记者]

您说您从去年12月开始成立了一个研究委员会,您可以调查什么样的事情,现在可以揭示什么?

[主席兼总统金子]

我们正在调查发生的情况,并采访他和他工作的办公室。我们现在可以揭示的是一遍又一遍的相同答案,但是我们正在内部进行调查。一些批评家说已经很长时间了,但是我们目前正在调查中,因此我们会在适当的时候与您联系。

[记者]

内部调查是内部调查吗?他们是什么样的成员?

[主席兼总统金子]

外部律师,房地产评估师等。调查委员会的成员来自内部和外部。我不想透露你的名字。

[记者]

Yamada先生普遍承认他对特别调查部门的调查表示怀疑,是否可以承认他收到了公司内部的调查款项?

[主席兼总统金子]

我将不评论此事,因为我将深入探讨其内容。此外,还没有确定他如何与执法部门对话。

[记者]

您如何看待公司的合规性?

[主席兼总统金子]

对于我们的员工因违反《所得税法》而遭到突袭和逮捕,我们感到遗憾。我对使用高速公路的人没有太大的不同。

我们有很多问题,但现在我们希望与调查充分合作,确认公司内部的事实,并严格,适当地处置它。

[记者]

这项调查仍在进行中,但由于治理可能仍是欺诈性的,在哪里存在治理问题?

[主席兼总统金子]

关于问题出在哪里,调查委员会刚刚调查了原因,从而采取了预防措施,并将其确认为与合规性有关的问题。首先,我想检查有关在哪里以及如何修复它们以及如何修复它们的事实,并且我想根据这些事实迅速采取措施以防止再次发生。

[记者]

经过去年的检查,该公司在报纸上报道说,作为公司的土地交易本身没有问题。

[主席兼总统金子]

我们仍在调查中,但我们相信到目前为止没有问题。

[记者]

告诉我们更多有关您为什么没有问题的信息。

[主席兼总统金子]

关于内容,正如我多次说过的那样,在澄清事实之后,我想谈一谈合规性问题和任何问题。

[记者]

新东名目前正在建设中,明年将有一个部分开放。请告诉我该事件是否会影响开放时间。此外,发生了这种情况,但是我认为有一种机制可以检查和监视与利益相关者和其他业务伙伴的问题,但是请告诉我们是否有这样的系统,系统等。拜托

[主席兼总统金子]

关于第一点,八月宣布的新东名御殿场JCT和Mikkabi JCT之间大约162公里完全没有问题。我们也对新东名西部地区的客户寄予很高的期望,因此我们将尽最大努力使它尽可能在承诺的时间开放。我问是否有另一个与内部检查功能相关的系统是否合规。但是,不幸的是发生了这样的事情,所以我认为这还不够,我认为我们将来必须加强它。我想知道一旦所有事实都清楚了,该在哪里以及如何去做。

[记者]

在这种情况下,什么检查功能会起作用?您的业务报告了吗,老板总是收到报告,还是什么没用? 。

[主席兼总统金子]

我认为有各种各样的过程,但是目前我们不会回答任何问题。

[记者]

如果有检查系统,我认为应该说。

这是否意味着您不认识总统?我认为确实有某些事情。如果你要问你前面,我会说,从已知总,新东名但我想这是更好的,有,因为这样并不意味着幸运的是基于恶意进行,有应该清晰并以真诚的态度对待公司吗?您至少可以说一下过程吗?

[主席兼总统金子]

作为公司的一种态度可以被认为是一种真诚的态度,至少我认为作为一家公司或作为一家公司的想法是澄清事实并审查现有的系统和流程等。我认为在复发预防计划中显示它很重要。由于我已经被捕,我认为澄清事实不会花很长时间,所以我想在当时解释一下。

[记者]

您确定公司这次没有注意到员工的欺诈行为吗?

我没有注意到。

[记者]

您为什么现在认为自己没有注意到?

[主席兼总统金子]

它是现在的位置和方式,包括那个区域。这发生在很多年前。我们认识到,直到去年12月的检查,我们才意识到这个问题。

[记者]

视察进来已经很久了,但是您能告诉我们总统是否认为有问题吗?

[主席兼总统金子]

我想有很多。我认为存在各种问题,例如流程,合规性,人力资源和教育问题,因此我想将它们包括在预防复发中。

[记者]

请告诉我们有关员工在交易中的角色。请告诉我您所负责的费用。

网站负责人。

[记者]

您负责多个联系人吗?

[主席兼总统金子]

以上是一位经理。最重要的是副主任和主任。

[记者]

山田先生是否负责实际的谈判角色?

没错

[记者]

山田的下属从未参与直接谈判吗?

[主席兼总统金子]

我听说没有下属。

[记者]

当您遇到另一方时,山田独自一人在聊天吗?

我在听。

[员工]

我们正在调查在这种情况下发生的事情,所以这是一个通俗易懂的故事,但是,土地谈判不是由一个人而是由两个或两个以上的人进行,这是至关重要的。

[记者]

总统的回答是山田先生独自一人,有什么不同吗?

[主席兼总统金子]

我不知道我们已经协商了多少次,但我想有一次或多次。

[记者]

我认为进行土地谈判可能很困难,而且很容易,但是您是否认识到与采石公司进行土地谈判对公司来说很难?

[主席兼总统金子]

我有各种属性,但我认为此属性属于困难类别。

[记者]

关于公司调查委员会的进展情况,在6月的例行采访中,我问你进展如何,但``我认为这不会花费时间,我想这会发生,“但它是否比原计划晚了?如果是,原因是什么?

[主席兼总统金子]

到目前为止,内部调查委员会已经完成了三届,我认为第四届即将举行。我认为不会再进行长期调查。我想它将第四次或之后关闭。

[记者]

我想山田将公开调查结果并陪同调查结果,但是目标是什么时候?

[主席兼总统金子]

我认为调查的结束是一个目标。我不知道调查需要多长时间。我预计不会花几个月的时间。

[记者]

它指向起诉吗?还是在那之后我们会很长时间上法庭,但是不被判刑而是被起诉是可以的吗?

[主席兼总统金子]

尽管我们将根据内部法规进行处理,但我们通常认为起诉不是标准。

[记者]

此前,爱知县新东名为全面建设,但的通话将作出努力,能够准确的目标,但我听说音羽的部分被延迟,目前的努力除了实现目标之外,还有什么目标?

[主席兼总统金子]

现在是时候承诺在2014年开放。我想保护那个时间。正如您所指出的,这确实是延迟了几个月。我想花些力气使其在公司内运作,以便在我刚才提到的时间可以将其打开。

[记者]

如果您无法支付土地所有者在一般土地收购中所需的金额,那么在支付了您可以支付的最高金额之后,您是否会以其他方式支付?

[员工]

土地补偿将根据政府制定的补偿标准进行适当计算,您需要了解计算出的金额并签订合同。您无需为其他名称付费。

[记者]

MLIT是否制定了国家赔偿标准?

[员工]

内阁中有一份政府先前批准的补偿标准摘要,并在其中标明了概念,在此基础上,包括政府在内的每个公共事业都制定了补偿标准并据此计算补偿金额。我是

[记者]

根据国家标准,对现场业务员的最高支付额是多少?

[员工]

我们不会对此案进行调查,因此我们不会回答。

[记者]

总的来说,最高的土地谈判水平,最高的标准是什么?何时补偿费用很高?

[员工]

补偿金额是根据现场调查结果和补偿标准的应用计算得出的,因此没有任意因素。

[记者]

进行哪种现场调查?

[员工]

通常,如果您要购买的土地上有建筑物或树木,我们将计算搬迁费用。在建筑物的情况下,对尺寸和结构,组成部分以及在木材的情况下,测量和计算行李箱周长的类型和尺寸。

[记者]

是否有关于植物采石权的一般标准?

[员工]

至于植物,它比一般建筑更特别,但是基本流程是相同的。

采石权呢?

[员工]

权利与财产的权利不同,但是我们进行调查并基于这些权利进行计算。

[记者]

转移费用是否包含在补偿费用中或单独支付?

[员工]

土地补偿是一个分为两部分的合同,包括买卖土地,购买土地和转移财产。如果您没有财产,只需买卖土地。合同是双重的,但同时是相同的协商和合同流程。

[记者]

上面有关于困难财产的描述,但是到目前为止,有没有搬迁采石场的案例?

[员工]

我们目前不知道。

[记者]

您为什么认为它是财产的困难类别?

[主席兼总统金子]

有许多设施,例如工厂设施,采石权等,这意味着比一般财产更难。

[记者]

据说已经晚了几个月,但是早些时候的采访说这个建筑没有效果。可以推迟施工吗?

[主席兼总统金子]

2014年完成的承诺没有改变。

[记者]

有一些延迟,但是您想及时做到吗?

[主席兼总统金子]

我们希望尽力在2014年开业。

[记者]

山田先生是负责人,但总的来说,我认为该负责人会在征地过程中与另一方集体交谈,但最终得出结论,最终哪个部门升职?

[主席兼总统金子]

我本人相信,对于大型且困难的属性,相同的过程并不相同,但是必须履行更多的检查功能。因此,在防止复发的措施中,我们将检查检查功能等。检查功能还不够,我认为应该加强检查功能。

[记者]

您是否同意这样的想法,即负责总部的土地办公室最终将成立,并在批准后达成协议?

[主席兼总统金子]

我们目前正在调查该主题的决定范围,包括故事的进行范围,因此,我一理解就想谈一谈。

[记者]

从决策文件可以看出,您知道需要多长时间?

[主席兼总统金子]

这需要时间,目前正在调查中。

[记者]

即使有纸也不可能。因为有纸和邮票,所以您知道是谁推了此案。我真的不明白我无法回答。

[主席兼总统金子]

一旦调查了解所有情况,对这种事情的阐明将以明确的方式做出回应。

那是你不想扑灭的情况

[主席兼总统金子]

我不想提出这种情况,但现在正在调查之中。这不是想要是否亲自付出的感觉的问题,但是我们目前正在调查中,我们希望与之合作是重中之重,并且我们还有一个内部调查委员会已经指出,这将需要时间,但是仍然不足以确定是否已经阐明了所有内容。

[记者]

我想问一下有关征地的一般情况,但我认为答案是,在较早根据国家计算标准进行的计算中没有任意因素但是,如果您的公司建议这块土地有多少,而另一方不出售那块土地,那么答案是否就已经过去了?

[员工]

这不是目的,而是对持久性的协商,直到您了解为止。

[记者]

这是否意味着无法商量金额,无法保证与这次显示的物品有关,如果您只是要价,您是否会谈判降低头绪?

[员工]

由于我们已经根据这些标准进行了正确的计算,因此我们将充分解释并理解其中的内容。

[记者]

支付的金额没有变化可以吗?

[员工]

土地所有者对此类要求的回应没有变化。

[记者]

难道您不按对方要求加钱吗?

[员工]

尽管这是一个一般性的理论,但该数额是通过计算内部补偿额并执行批准等程序来确定的,以便将该额显示给土地所有者并理解。

[记者]

您是说您以前没有添加任何内容吗?

[员工]

我对过去的示例一无所知,但是我已经解释了通用方法。

[记者]

我认为如果您不同意这将是征地,这次在日本NEXCO中部有征地的例子吗?

[员工]

如果您不了解新东名,有一个征收程序的例子。

[记者]

像这样的商业网站是否被没收?

[员工]

由于内容是关于土地补偿的,因此我将不作解释。

[记者]

关于上述决定,除了这次谈判是否困难,如果是正常谈判,谁将在决定阶段开始谈判?

[员工]

我将讨论一般性补偿金额的计算程序,但正如我前面提到的,有两个土地合同:土地出售合同和财产转让补偿合同。关于土地,根据房地产评估师等专家的评估确定要调查的实际面积以确定要获取的面积,并确定土地的单价,确定单价,然后计算出土地购买价。变成了。正如我之前对财产补偿所做的解释,我们将研究财产的实际数量和类型以及所有此类事物,并应用补偿标准来计算数额。

[记者]

在什么阶段做出决定?

[员工]

关于补偿金额的决定,最终决策权归分支机构总裁。实际在现场工作的是施工办公室,但是施工办公室制定计划的流程由分支机构审查,然后由分支机构总裁决定。

[记者]

我是山田,您有多少权限?例如,您是否有权选择测量公司,或者您在多大程度上拥有权限?

[员工]

关于补偿金额的确定,如前所述,由办公室制定计划,由办公室经理做出决定,然后由分支机构进行审查并做出决定,但作为负责人,似乎草稿很普遍。草稿完成,然后由主任(最终由办公室经理)做出决定,并上报到分支机构进行检查。

山田涉足多远?

[员工]

我将不对此发表评论,但是总的来说,我正在负责人草拟草案并征得官员同意的过程中。

[记者]

负责人的建议总体上进行吗?您提到土地业务是高度专业化的。

[员工]

当然,如果在对人员进行筛选或在分支机构进行筛选时内容不适当,我们可以对其进行更正,并且,如果该建议合适,则可以按原样批准。

[主持人]

这个问题似乎已经中断,因此例行新闻发布会已经结束。