NEXCO中日本 中日本高速公路有限公司

会议总结

董事长兼总裁

大家好。
感谢您在年底访问我们。
除了我今天经常报告的业务概览之外,还有一些主题,因此,我想一起解释它们,然后提出问题。

首先,我想向您简要介绍一下业务,11月的手续费收入总体为负0.3%。高速为负0.1%,一个为负2.9%。过往车辆的数量为4.1%。高速加4.3%,一优加3.0%。交通量的增加和通行费收入的减少是由于放大,由于ETC的传播时间折扣

关于施工情况,马苏霍和南阿尔卑斯山之间的中部横断自動車道于上周六开放。它在运行6公里。
尽管这是未来的道路计划,但没有写在材料中,但它是大约28.8位神,距离近畿高速公路上的龟山东JCT到Koga Dozan大约18.8公里。
根据目前的协议,该项目计划于2008年底开业,但由于对当地的施工流程进行了审查,我们将提前一年进行运营,明年,我们将着手开展这项业务,目标是在2008年春季完成。由于这是与日本西部相连的,因此我听说我们正在同时完成日本西部古贺道山和大津JCT之间的时期。因此,从龟山东IC到大津JCT都一次。

返回到物料,它是主要工作类型的成功施工合同的合同率。十一月为76.42%。本年度的累计总数为108.81.93%。实际上,截至10月,上个月的数据总共有79例,但是由于计算错误,正确的数字是96,所以我将对其进行更正。

尽管这是ETC的情况,但每日平均利用率为1.3%。它是68.3%,比一个月前略高。设置数量为1322万,但包括重新设置,数量为1497万。我还听说12月的单位数量超过了1500万。
关于SA的情况,与去年相比为105.1%,累计总数为104.8%。总的来说,每个部门都超过去年同月,其中食品和饮料部门占104.7%,产品销售部门占106.6%,服务部门占103.0%,GS占102.8%。

以上是有关业务概览的报告。

接下来,我想报告我获得了长期个人债券的初步评级为AAA。它是根据手头的材料,并从评级投资信息中心R&I获得。合格债券是用于道路建设的资金,并且是指当公路资产属于JHF时将由JHF承销的债券。
关于公司债券,我们已经计划了250亿日元的预算作为2006年的业务计划,但是具体内容从现在开始,一旦确定内容,我将再次进行报告。

接下来,尽管没有可用的材料,但我想谈谈卡业务,以前这是一个热门话题。我们想在明年2月发行一张会员卡,而我们现在处于最后阶段。合作伙伴公司是UFJ NICOS Co.,Ltd.。这是一家信用卡公司。另一个是BitWallet Co.,Ltd.,它是电子货币“ Eddie”的提供商。但是,我们尚未最终确定问题。我们计划在一月份宣布这三家公司的联合公告,因此,我稍后通知您。

接下来,我们将在服务区引入CS评估体系。我们想向子公司Central Nippon Exis Company Limited引入CS评估系统,以提高每个SA商店的服务水平。今后我们将进行各种调查,并成立包括第三方在内的CS评估委员会,进行单独的CS评估。我们正在考虑在我们的网站等上公布优秀商店。关于CS评估委员会的外部成员,请参阅现有文件。

接下来是飞ida隧道贯通纪念产品的销售。新的一年开始时,飞ida隧道将于1月13日穿透。为了纪念这一点,我们将从渗透仪式后的第二天起发布原始产品“ Inviting Sarubobo”。飞ida流行的“ Sarubobo”是一个幸运的玩偶,里面装有一个装有渗透性石头的护身符袋,这是一种通过考试的护身符。我有一个样本,希望您能看到。我希望它可以用作考试的护身符,并易于交付。

接下来,我想报告,我已提起诉讼,要求向未经授权的人员支付通行费。
此人被延迟支付约350万日元的通行费和附加费,我几次催促他。此人于今年5月被捕并被罚款。我多次敦促他,但是由于没有任何反应,我决定即使我继续就付款问题进行任何任意谈判也不会改变,所以我提起了诉讼。

最后,从1月2日至4日,我们正在计划采取措施消除东名高速上线的交通拥堵。内容已经宣布,但是我们希望与您合作以消除新年的交通拥堵,我想再次解释一下。
我在横滨分公司制定了这个计划,今天分公司的总裁吉川在这里,所以我将对其进行解释。

(主持人)

横滨分社社长吉川(Yoshikawa)是一名工程学博士,专门研究这种流量分析。

(会长)

我是横滨分社社长吉川。让我解释。
在新年回家回程期间,每年都会发生交通阻塞,特别是在横滨町田IC附近的大和隧道中。今年,我们预计2日和30日的交通堵塞分别为30公里和25公里。因此,作为交通需求管理(TDM),我们制定了一项计划,通过为Tomei Upline的1月2日至4日的新年假期提供有限的清晨折扣来管理交通需求。它是
拥挤之处在于受害者和犯罪者是相同的,并且如果受害者的数量减少,犯罪者的数量就会减少。关键是,如果用户设法认为自己不想成为受害者,那么他/她就不会成为犯罪者。
我会告诉你内容。这(显示面板)显示了去年的交通状况。蓝线是一小时内的流量。拥堵已经在10点开始。红线表示假设没有拥塞且流量自由流动的估计流量。这条红线是所谓的交通需求。这意味着如果没有拥塞,此类流量将一直在流动。
从大和隧道的这些数据来看,发生交通拥堵时的交通量约为每小时4869次。相比这条黑线,十点钟的黑线要多出350左右。
一旦发生交通拥堵,每条车道要减少的交通量将减少200辆左右。由于有3条车道,因此600辆汽车的流量将下降。
通常,很容易想到最大交通量是一排汽车,但是最大交通量是在交通拥堵发生之前交通畅通的时候。一般来说,它是4,869个单位。一旦发生交通拥堵,它将降至4,200-4,400辆。此TDM的出发点是如何减少通信量,以免引起这种拥塞。
超出处理能力的交通量仅约600辆,但这会导致交通拥堵,直到晚上11:00为止。为了使这个红色部分向前移动,即这次从早上6点开始,从静冈IC到厚木IC进入汽车,然后从横滨町田IC到东京IC离开汽车,这是从早上6点开始。如果您可以在上午9点前进出,则仅会享受ETC汽车50%的折扣。
静冈方面,横滨町田IC前的大和隧道内行驶的汽车中,有75%处于静冈和厚木之间的高速路段。
还有一个。在某些地方,可能会遇到瓶颈。富士IC和沼津IC附近还有一个松冈巴士站。考虑到不会出现交通拥堵,我们决定对进入静冈和厚木之间以及从横滨町田和东京之间离开的汽车给予折扣。
无论如何,在所有人的帮助下,我希望广大公众熟悉并采取这种行动。
就这样。

(主持人)

如有任何疑问,谢谢。

(记者)

有一个关于第二名神的故事,但是事实上,甲贺土山的龟山以东大约是一年前,我想具体告诉你它为什么更早的原因,以及第二名神的第一部分和另一部分请告诉我们Daito Tomei开业的前景如何?

(董事长)

作为中部地区的一个原因,在龟山东JCT土地上花费了一些时间,但是由于当地人的共同努力,取得土地的时间比原计划提前结果,造成了一种情况,可以立即开始所有工作,从而可以加快完成时间。我认为日本西部也有自己的问题。包括网站问题。我也设法从中脱颖而出,所以我决定一次做这一切。
其他地区,但暂时没有变化。正如我到目前为止所宣布的。

(记者)

这意味着飞ida隧道将在下个月开通,但是我想重申这种印象以及对“ Sarubobo”的期望。关于TDM,我想问一下是否有一个想法,如果这项计划成功,将会进一步扩大。

(董事长)

飞ida隧道有望穿越该地区的事实确实不可估量。这给我带来了很多麻烦,而且与原始计划相比花了将近四年的时间,但这对我们来说是一个很好的研究,我能够很好地克服困难。我认为说到渗透的感觉,不再有漫长的公路隧道可以俯瞰日本隧道了。它是日本第二长的公路隧道,也是世界第七长的公路隧道,具有真正的历史意义,即使在那里使用了TBM技术,1000米的地表覆盖也是一个严重的问题。这被称为在不利条件下进行施工,从某种意义上说,我认为这对我们公司而言是历史性的经验。我谨对此表示衷心感谢,并感谢所有合作的人。至于护身符,在许多人,包括当地人的支持下,隧道的穿透力确实得以实现。隧道穿了很长时间,所以我希望在那里收集的石头可以作为一种魅力,为应试者通过考试和为母亲的安全分娩祈祷。因为它是飞ida的特长,所以我希望它成为我们与社区一起工作的象征。这是我们首次在春节期间实施交通拥堵措施。如果进展顺利,我肯定会在明年继续,如果有更好的方法,我想招聘它。我们想在服务区和各个地方进行宣传,并要求驾驶员与我们合作,但是我们不能说它比媒体更好,因此意味着新闻。为时已晚,但我想请很多人在大家的合作下了解它。既然是为了获得客户的合作,我们就打了折扣,但最初的目的是消除交通拥堵。尽管可能无法解决,但我想努力减少交通拥堵。

(记者)

尽管不是今天宣布的关系,但尚未公布中期财务业绩,这种延迟的原因是什么?

(董事长)

我们可能尚未与您联系,但我们计划在22日宣布中期结果。会计审计公司和其他公司进行了各种先前的调整,我们终于做出了调整,并准备很快宣布。

(记者)

公告当天可能会有解释,但是您觉得困难在哪里?

(董事长)

我认为与审计公司进行协调并不是特别困难。
换句话说,这是第一个以合并方式进行的全面账目清算,事实是,我们对将纳入证券报告中的新私营部门的账目全面清算持谨慎和谨慎的态度。 ..您习惯得越多,它就会变得越快。我想做出这样的努力,并且我想让会计部门这样做,但是这很浪费时间,因为我努力地工作是为了真正地宣布第一份财务报表。我认为发生了一些事情。

(主持人)

如果没有其他具体问题,今天的例行新闻发布会将结束。

非常感谢