NEXCO中日本 中日本高速公路有限公司

2018年8月29日宮池会长例会

会议总结

MC

我们一直在等你。现在,我刚刚开始第139次例会。

[简介]
在介绍主题之前,我先说几句话。
上个月7月的大雨造成了毁灭性的破坏,特别是在日本西部,即使在夏季酷热的情况下,修复工作仍在各地进行。
此外,我们公司辖下的边坡已经变形,目前,我们正在进行地质调查,并采取对策,以最终修复东海北陆道的Shogawa Interchange(IC)和飞ida清彦IC之间的受损区域。我们正在准备进行恢复,例如检查局势。将来,我们将以客户安全为第一,尽早进行恢复工作。
为支援受灾地区,集团通过日本红十字会捐款1345万日元,其中包括集团员工的捐款和公司的捐款。
此外,从8月10日至9月30日,在服务区(SA)和停车区(PA)的51个礼宾柜台设置了捐款箱,以收集客户的捐款。
我们希望得到使用高速公路的人的热烈支持与合作。

[业务状况(2018年7月)]

请参阅文件1。
首先,就业务状况而言,7月份的通行费收入为587.58亿日元,比去年同期增长0.4%,平均每日流量为197万辆,比去年同期增长0.2%。是。
7月,尽管受到“ 2018年7月的大雨”和12号台风的影响,大型车辆的使用仍很强劲,通行费收入和交通量均增加了。在交通方面,大型车辆比去年同月增长了7.4%。这种大型车辆的增长趋势已经持续了大约一年半的时间。
接下来是施工情况。
附件1描述了计划在2018财年新开放或以4条车道完成的部分。
在每个部分中,土方工程和桥梁上部结构等道路建设工程目前正在全面展开,从这些主体工程的完成起,相继开始进行诸如铺路工程,标牌工程,信息板等建筑工程。是的。

接下来是SA和PA的情况。
请参阅文档1的背面。
SA / PA 7月份的销售额为181.36亿日元,比去年同期增长7.8%,食品和饮料业务的销售额与去年同期相比下降2.1%。
7月,由于“ 2018年7月的大雨”和12号台风的影响,食品和饮料及销售部的销售额低于上一年。
汽油业务的销售额同比增长27.8%,这是由于与去年相比更高的售价和更高的柴油销量。

[E1A新东名高速公路6车道营业执照和新智能IC业务]

参见附录2-1。
我们已经宣布,我们已经在8月10日获得土地,基础设施,运输和旅游部长的许可下,在新东名高速公路上启动了该项目,因此我们今天再次通知您。
关于将新东名转换为6条车道,在6月内阁决定的``2018年未来投资策略''中,旨在实现高速公路上的双联卡车和卡车排,已经考虑改善要连接的Tomei / Meishin轴双网的稳定性和效率。
基于这些,特别是在道路封闭,大规模灾难,重建工程等方面确保交通稳定方面存在许多问题。静冈县至滨松稻佐交叉路口的御殿场交叉口将提前转换为6条车道。是。
预计这将通过提高物流效率来提高生产率,通过增强冗余性来确保稳定的运输,并确保在Tomei进行翻新时的运输顺畅。
预计它们将在大约两年后投入使用。将来我们会仔细检查细节,但我们希望尽快进行施工并满足您的期望。
同日,还宣布了将于2018年施工的订单预测,请查看我们的官方网站以获取详细信息。
接下来,请参阅文件2-2。
关于建立新的智能集成电路,该项目在获得土地,基础设施和运输部长的营业执照的同一天就开始了。
在我们公司辖下中,有两个地方,即在名神高速公路的多贺 SA附近连接的Taga智能IC和在伊勢自動車道的Taki智能IC附近。

据报道,Taki智能IC将成为日本第一款直接连接到私人设施的智能IC。
今后,我们将与地方政府和私人设施企业等相关组织紧密合作,以促进发展。

[关于进行东名中央道集约化建设]

接下来,这是东梅和中央道的集约化建设的宣布,已经宣布。
请参阅文件3。
从9月18日(星期二)0:00至10月6日(星期六)上午6:00,东京IC和丰川IC之间将进行三周的Tomei集约化建设。一起,圏央道也之间从海老JCT到模原相川IC内部循环,将在同一时期进行了大量的工作。
交通法规的详细内容和时间表会因地区而异,因此请查看手册。
另外,中央道密集建设从高岛道IC至调布IC从11月15日(星期四)至11月29日(星期四)从第二天的18:00至6:00进行了两个星期。你呢
我们于8月6日宣布实施这一Tomei密集型建筑,但很抱歉,距实施大约一个半月。花时间考虑采取措施以最大程度地减少交通拥堵对客户的影响。
结果,我们加强了对包括普通道路在内的其他道路的绕行宣传,通过调整通行费来扩大绕行指导,并精心选择了施工法规时间,以仅在夜间等交通繁忙的地区限制施工。该计划是为了限制白天的繁重建筑交通。
从明年开始,我们将根据施工内容和施工量,制定出尽量减少拥堵的施工计划。
有关施工的详细信息,将在网站上和密集施工手册中予以公布。此外,除了使用高速公路所需的时间外,还将在网站上提供使用普通道路绕行时所需的时间,因此请在出行前检查并检查路线请帮助我们做出选择。我们希望您考虑绕开其他高速公路,例如新新东名。
在施工期间,对于因交通堵塞和交通拥堵给您带来的任何不便,我们深表歉意,但请您谅解与合作。

[关于施工管制计划的WEB站点的更新通知]

下一个主题是有关“施工管制计划WEB网站”的更新。
见附录4。
我们的官方网站提供了有关施工管制计划的信息,以便客户可以安全,安全且舒适地使用高速公路。
专用网站已经在8月6日进行了更新,因此可以比以前更轻松地检查施工规定的时间表。
到目前为止,除某些建筑法规外,建筑法规信息仅以表格形式提供,但是,如文档4所述,该地图可从施工管制计划获得。信息可以确认。
此外,您可以指定日期和时间,并且施工管制计划信息可以为搜索。
我希望您利用更新后的专用网站,例如在计划在高速公路上行驶或出门前灵活选择使用路线和使用时间。

[2018年Obon时期的高速公路交通(最新消息)[中日本版]]

感谢您报道Obon时期(8月8日(星期三)至8月19日(星期日))的交通情况,其中包括许多媒体成员对我们的“高速公路驾驶顾问”的报道。谢谢你
见附录5。
正如8月20日所宣布的,在此期间的上半年受到了13号台风的影响,但是交通量(平均每日交通量)为每天54,500辆车(同比100%),与去年持平,拥堵超过10公里数字为198次,比去年(约105%)略微增加了9倍,超过30公里的交通拥堵次数为14次,比去年(117%)略微增加了2倍。
此外,在节庆期间的交通拥堵期间,为促进高速公路的分散使用,以应对交通拥堵,特殊假期的申请日期将在8月11日(周六)和9月12日(周日)至9月9日(周四)进行审判。已更改为10日(星期五)的工作日,但我们目前正在进行问卷调查并分析其影响。
我们还将根据当前分析的结果,考虑在交通堵塞期间(例如新年假期和黄金周)是否采取类似措施。

[“富士通信广场”于9月11日(星期二)重新开放]

见附录6。
有关富士通信广场更新的信息。
富士通讯广场于2012年4月根据静冈县新东名静冈区(御殿场JCT-滨松稻佐JCT)的开通而开业,以使客户更接近高速公路。
自开业以来已经过去了六年半,但我们希望看到更多的客户,因此我们决定将其更新为体验式设施。
它目前已关闭且正在建设中,将于9月11日(星期二)15:00重新开放。
这是第一个大规模的更新,它将大大增强可以看到,触摸和体验的内容,并将重生为一种使学习高速公路比以往任何时候都有趣的工具。
亮点包括一台70英寸的大屏幕监视器,该内容一目了然地介绍了公司管理的高速公路和通行历史,日本大动脉以及使用绳索进行的桥梁检查工作(进入绳索)。此内容使您可以体验360°VR(虚拟)现实在日常生活中无法体验的高速公路工作。
开幕当天,将举行新闻发布会的预览。我们希望您能报道重生的富士通信广场,包括邀请当地人参加的仪式。
通讯广场也位于神奈川县川崎市。该服务已于今年3月提前更新,更新后的访问者数量比过去增加了1.9倍,并且非常受欢迎。
今天,我们还有川崎交流广场的宣传册,因此请再次访问并采访我们。

[关于笹子隧道天花板死者家属的情况介绍会]

最后,是关于对失去亲人的笹子隧道天花板事故的家庭的简介会的新闻。
见附录7。
在我们公司提高安全性三年计划上,我们坚定地决心,我们最大的使命是继续为客户提供安全的高速公路,永远不要忘记将天花板吊在笹子隧道上的事故。我们正在继承上述五项举措的基础上努力提高安全性。
如7号文件所述,我们已决定提供机会,在9月7日星期五,在新横滨的一家旅馆中向死者家属说明这些努力的现状。
简报时,我们将向新闻界披露开幕座位状态,并在简报后接受我的采访。
如果您想举报,请检查7号文件并申请。

MC

这些是我们今天准备的主题。现在,让我们接收您的问题。

记者

新东名为6分道,但是,建设工作,两年后出来完成部分早,请告诉我,无论是假定的时间,到时候在服务为一体的6车道。

社长

我目前不能说,但是我们希望尽快投入使用。

记者

请告诉我们有关富士通广场的两点。第一点是每年的参观人数,并介绍了更新点,例如“ 70英寸显示器”和“ VR视频”,但是其他特殊展览和实际展览也都是新的。请告诉我它是否将被更新。

员工人数

由于没有详细的数字,参观者的人数是大概的,但是在2012年的第一年,大约有4,000人参观了博物馆。自那时以来,平均每年约有2,000人。关于第二点,我们将彻底更新除大屏幕监视器和VR之外的所有内容。特别是在特殊展览的一部分中,我们希望更改展览的内容,例如根据时段显示季节性主题。

记者

虽然是一个小故事,例如在真实展览中,但它被写成展览,例如``新东名的桥梁和隧道施工所用的零件'',但到目前为止还不是实际的展览吗? ,或者是否还显示其他高速公路部件,或显示的显示器数量,或者周围有变化吗?

员工人数

有一些实际的展览。我想增强要展示的内容。

记者

我们将尽快启动东海北陆道上的恢复工作,如果您有任何计划或打算如何应对暴雨灾害,请告诉我们。

社长

地质调查正在进行中,因此我认为我们可以相对较早地开始施工,但是我们尚未达到宣布具体日期的地步。另外,变形后的边坡是岩切边坡,已经进行了各种地质调查,但是现在是降雨增加的时候,因此我们考虑考虑并继续进行设计。你呢

记者

关于节日期间的交通情况,今年更改了节日折扣的申请日期,并且前面提到过通过问卷调查来分析效果。请告诉目标对象正在实施哪种内容。

员工人数

每个高速公路公司都会为客户进行网络问卷调查。问卷调查表询问您是否知道假期折扣申请日期的更改或时间表是否实际更改。我们想将这些结果与交通量和拥堵次数数据进行比较,并分析更改申请日期的影响。

MC

您的问题似乎已被打断,因此例行会议到此结束。