NEXCO中日本 中日本高速公路有限公司

24年5月2日在2016年宮池总统简报

会议总结

[主持人]

谢谢您的等待。从现在开始,我们将开始第111届例会。

[宮池总裁]

让我们谈谈我们今天准备的主题。

[感谢您打开新东名]
在介绍主题之前,我们先感谢您一个字。
新东名Ina Hamamatsu JCT已于2月13日15:00从Toyota East Junction(JCT)成功开业。
我们要再次感谢当地人民在开放服务方面的慷慨理解与合作以及参与其中的人们。
我们还要感谢所有大众媒体的采访和开幕式。

[业务现状(2016年1月)]
请参阅文件1的第1页。
运营状况方面,1月份的路费收入为495.85亿日元,比去年同期增长0.8%,每天的交通量为17.7万辆,比去年同期增长0.6%。那是
1月,由于中央道高速公路因大雪导致交通中断,本财年的平均增长率略有放缓,通行费收入和通行车辆数量几乎持平。

接下来,关于建设的状态,正如我前面提到的,新的新东名已开业。启用后第一周的交通情况将在附录2中进行说明。

接下来是服务区的情况。
服务区(SA)和停车区(PA)的总数为2月13日(星期六)在新东名开放区的NEOPASA冈崎(冈崎 SA)和长永野筱原PA上下线路。由于开设了3个地点,因此人数已达到180。
SA / PA 1月份的销售额为13,762百万日元,比去年同期增长0.9%,食品和饮料/销售部门的销售额与去年同期相比增长2.5%。
作为增加的一个因素,销售受到第三周后由于寒冷天气而降雪的影响,这对销售产生了影响,但是,年初的销售是有利的,并且这是同比增长。
汽油部门的销售额同比下降2.8%。
下降的原因是原油价格下降。

[新东名的开放效果(在Hamamatsu Inasa JCT和Okazaki Higashi JCT之间)]
请参阅文件2。
新东名(爱知县)作为开幕式效果研究会议的新闻发布材料,发出“新东名高速公路(滨松稻佐JCT-丰田东JCT)交通”。
正如您在文档开头所看到的那样,从Tomei开业的第二天(2月14日(星期日)到2月20日(星期六)),并行的新东名是每天44,000辆车。每天达到56,000个单位。东名的流量比开张前少40%,流量分散。
此外,由于从Tomei到新东名的交通转移,在Tomei开放后的第一周内没有交通拥堵或重大事故。这确保了守时,并开始对促进物流和激活铁路行业有用。
从2月14日(周日)至2月20日(周六),SA / PA的销售额将在一周内达到约1.8亿日元,其中新开业的NEOPASA Okazaki和长篠设乐原 PA上下线。平行的Tomei的PA(新城 PA上下线,赤冢 PA上下线,美合 PA上下线6PA)约为3000万日元,总计2.1亿日元。
尤其是,这次开业的NEOPASA Okazaki的销量是EXPASA Gozaisho上游线的三倍,后者是上周我们在辖下地区有史以来的最大销售额。
与我们公司辖下销量最高的海老名 SA下线相比,销量和访客人数都超过了。
对于游客来说,不仅高速公路一侧,而且普拉特公园一侧也吸引了大量顾客。此外,尽管开张一周后上周末天气恶劣,我们仍通过与开店时拥有相同的客户来为该地区的复兴以及对新开业地区的高期望做出了贡献。好像
我们将继续瞄准您想一次又一次访问的区域,因此我们期待您的光临。

[关于东京地区的新高速公路通行费]
关于4月1日以后在东京都会区的新高速公路通行费,我们于去年9月征求了公众的意见,目前正在做出正式决定。我们将很快以新的价格出售,因此今天,我想再次介绍一下内容。
请查看您拥有的两种类型的传单。
新的收费,圏央道关于电荷内部的公路和,来组织和统一资费水平和车辆类型分类,迁移到其基于一对距离系统的费用结构。由于车辆绕行市中心不是缺点,相对昂贵的圏央道削减价格为西侧部分,如果目的地是一样的,比如基础上,最低费率,以确定收费不分航线,市区以缓解交通拥堵的目的环线和引入收费结构,更明智的道路使用。
目前,我们将其发布在我们的网站上,并在休息场所分发我们的传单,以便我们的客户尽快了解新的高速公路通行费,以使其广为人知。我们期待您与大众媒体的合作。
新价格正式确定后,我们会再次通知您。

[SA / PA,收费站的防灾培训]
请参阅文件3。
自2011年3月11日发生东日本大地震以来已经过去了五年。在这场灾难中,首先,如“梳齿操作”所示,重申公路和其他主干路网的启发将成为所有恢复措施(如救生和物资运输)的先驱。我确认了此外,安全区和“路边车站”还充当着疏散地点的作用,为自卫队,食物,厕所和一个过夜的地方提供了活动基地,同时利用了宽敞的场地和停车位。
在我们的辖下,预计会发生可能影响高速公路的大规模地震,例如东海地震,南海海槽巨地震和东京都会区地震。
我们公司还与自卫队等建立了支持与合作系统,并正在为SA / PA的客户准备库存。我们还将在总共395个地点进行防灾演练,包括164个SA / PA地点和231个收费站,以确保更大的客户安全。
该培训计划包括收费站的客户疏散指导培训,SA / PA的客户疏散指导培训以及实际操作准备好的应急物资的操作培训。
此外,去年9月,作为着眼于道路启发的防灾演习,制定了道路修复计划,与自卫队进行沟通以及向SA / PA派遣灾难派遣医疗队(DMAT)等相关组织。我们进行了合作培训。
对于大众媒体,我们将在材料中列出的四个位置发布培训。详细信息将另行宣布,因此我想借此机会采访您。

[在高速公路上出版了《厕所的秘密》公关手册]
请参阅文件4。
自私有化以来,我们一直是私有化以来首批使我们的厕所保持清洁,整洁和无味的高速公路公司之一,因此我们的客户可以在SA / PA享受舒适的时光。
具体而言,以热情好客为宗旨,例如在厕所大楼中结合了大厅的空间设计,在多功能厕所和象形图的设置等通用通信,以及结合了厕所诊断员检查的清洁工作,我们彻底制造了“干净,清新,无味”的马桶。
结果,不仅女性顾客,而且使用它的人都受到了好评。自2014年以来,我们一直与长野县合作,为县内厕所的保养和美化提供专业知识。它提供给清洁公司。
此外,去年,在私有化十年后的一次商业检查审查会议上,马桶被评为“清洁”,新的新东名NEOPASA清水马桶获得了“日本马桶奖,国土交通大臣奖”。是的
基于这种背景,我们决定收集各种“秘密”,例如美化马桶的倡议和想法,放入您自己的PR手册中,并从3月初开始在高速公路的SA上分发,因此请看一下。拜托
如果您对高速公路上的洗手间感兴趣并想收集数据,请联系总部公共关系办公室。

这些是我们今天准备的主题。

[主持人]

现在,让我们接收您的问题。

[记者]

新东名与前一开放,大约在东京,名古屋和东京的总和的车流量增加了10%,比如何分析你是否已。

[宮池总裁]

我不知道具体的数字,但我认为您可能从一般道路上使用了高速公路。

[记者]

将新东名的流量初步结果与之前的预测进行比较。

[宮池总裁]

新东名Tomei的计划份额为45%,Tomei的计划份额为55%,但我们已按计划进行了评估,包括流量。

[记者]

我们预计一年中的交通拥堵将减少80%,但情况如何?

[宮池总裁]

开封后一周内不会发生交通拥堵,但是我认为交通拥堵可能会发生,例如Obon。

[记者]

您对Tomei的临时三车道有何未来政策?

[宮池总裁]

到目前为止,还没有交通拥堵或重大事故发生,但我想根据未来的交通状况向相关组织咨询。

[记者]

你有未来的时间表吗?

[宮池总裁]

具体细节尚未确定。

[记者]

新的新东名扩展名是否改变了静冈县的交通份额?

[员工]

在过去一周的东名静冈县Toshimashite趋势,新东名车流量大不发生变化,从东名新东名似乎转换为。

[记者]

东名没有交通拥堵,但是请告诉我们新的SA有多拥挤。

[宮池总裁]

周末,在SA的入口坡道上,交通拥堵长达3公里。作为对此的对策,在交通拥堵的末端放置警车以防止事故。此外,在SA内的停车场分配了保安人员以控制交通。

[记者]

新的SA / PA的销量是否高于最初的预期?

[宮池总裁]

NEOPASA Okazaki的销售额约为1.4亿日元,是最初预测的两倍,我非常感谢。

[记者]

请告诉我海老名 SA的月销售额和访客人数。

[员工]

NEOPASA冈,已销售约140万日元一周我们辖下成为了首位。第二名是海老名 SA Outbound,约为1.2亿日元。冈崎NEOPASA的游客人数一周大约为310,000,而海老名 SA垂直线每人大约为160,000。

[记者]

中部运输局通过邀请印度尼西亚旅行社前往中部地区来开展入境业务。・是否有计划考虑使用PA的教堂和四肢等建筑设施?

[宮池总裁]

尽管没有关于教堂的具体故事,但它正处于一些租户考虑提供清真支持的阶段。

[主持人]

您的问题似乎已被打断,因此例行会议到此结束。