3. 2014年2月以前のニュースリリース>
  4. 「ハイウェイ・秋の周遊キャンペーン山梨2010」を実施 -この機会に高速道路で山梨県へお出かけください-

2014年2月以前のニュースリリース

このページをお気に入りに追加

この記事は過去のニュースリリースです。
掲載されている情報は発表当時のものであり、現在の状況と異なる場合があります。

• 最新情報
  • 一覧ページ

2010年08月24日

社団法人やまなし観光推進機構
中日本高速道路株式会社

社団法人やまなし観光推進機構とNEXCO中日本[中日本高速道路株式会社八王子支社、東京都八王子市、支社長・猪熊康夫(いのくま・やすお)]とは、山梨県とNEXCO中日本で締結した包括的提携協定の地域活性化の一環として、高速道路をご利用して山梨県をめぐる「ハイウェイ・秋の周遊キャンペーン山梨2010」を実施します。
観光で山梨県にお越しいただくお客さまの約7割は、マイカーなどをご利用されています。このキャンペーンは、秋の紅葉シーズンを前に、お客さまの日ごろのご愛顧への感謝と山梨県の魅力をもっと感じていただくために実施するものです。

キャンペーン期間は9月1日(水)から11月30日(火)です。山梨県内の高速道路のインターチェンジ(IC)を4回以上かつ合計3,000円以上ご利用いただき、アンケートに答えていただくと、抽選で山梨県内のホテル・旅館で利用できる「宿泊補助券」など素敵な賞品を300名の皆さまにプレゼントいたします。

また、山梨県内の観光施設や高速道路のサービスエリア(SA)、パーキングエリア(PA)では、同施設などで使えるお得なクーポン券付き「秋のやまなし周遊ガイドブック」をご用意しております。

山梨が初めて、というお客さまもこの機会にぜひ、高速道路を利用して山梨をお楽しみください。

≪キャンペーン概要≫
1.実施期間
2010年9月1日(水)から11月30日(火)まで
2.実施内容
(特典1)共通優待券
キャンペーン協賛観光施設やSA・PAで施設利用割引などの優待が受けられます。
共通優待券は、山梨県内の観光施設やSA・PAで配布しているガイドブックや、当社のキャンペーンサイト(http://www.c-nexco.co.jp/etc/campaign/yamanashi2010/)から入手できます。

(特典2)賞品プレゼント
山梨県内の高速道路のICを4回以上かつ合計3,000円以上ご利用いただき、アンケートに答えていただいた方の中から、抽選で山梨県内のホテル・旅館で利用できる「宿泊補助券」など素敵な賞品を300名の皆さまにプレゼントいたします。
●応募方法
(ハガキで応募される場合)
ガイドブックに付属するハガキで、次の点にご注意いただき、ご応募ください。
  1. 応募ハガキにお名前、ご連絡先など必要事項を記入してください。
  2. 応募ハガキの裏面のアンケートにお答えください。
  3. キャンペーン期間中に山梨県内の高速道路のICを利用された際の利用証明書(領収書)の原本(コピー不可)を合計3,000円以上貼付してください。
    ※ETC(ノンストップ自動料金支払いシステム)をご利用のお客さまは、応募ハガキに、ご利用日とETCカード番号をご記入ください。
    ※ETCカード番号などの記入を希望されない場合は、以下のいずれかの方法で発行を受けた利用証明書をハガキに貼ってご応募ください。(方法1がお勧めです。)
    方法1「ETC利用照会サービス」(http://www.etc-user.jp)で利用証明書の発行を受ける。
    方法2出口料金所で「ETC/一般」または「一般」車線をご通行いただき、一旦停車して料金所係員にETCカードを渡して「利用証明書」の発行を受ける。
(WEBで応募される場合)
ETCをご利用のお客さまが応募される場合は、当社のキャンペーンサイト(http://www.c-nexco.co.jp/etc/campaign/yamanashi2010/)の応募フォームにおいてアンケートへの回答など必要事項を入力の上ご応募ください。
●応募締切
平成22年12月1日(水)まで(ハガキの場合、当日消印有効)
※当選者の発表は、賞品の発送をもって代えさせていただきます。